| Цитата |
|---|
| Владимир Леонов написал: Я дважды пытался обратить внимание на них - прошли мимо.P.S.Если Вам интересно,можете найти их в моих сообщениях.Удачи! |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
[ Закрыто ] Что такое хаенд (с точки зрения М. Кучеренко)
|
05-02-2019 10:56:01
|
|
|
|
|
|
05-02-2019 11:13:04
Андрей, как бы тебе этого не хотелось, но не надо выдавать здесь желаемое за действительное. И, также, не надо опять здесь "надувать щёки" от собственной важности: ты - это одно из мелких препятствий на моём пути к возможному успеху, соответственно, такие, как ты - это просто некое мелкое досадное недоразумение. Несколько лет назад я начал новый проект, путь в котором, действительно, тернистый, тем более, что в своём сегменте мы конкурируем с самыми влиятельными производителями в мире. Какие-то наши планы осуществляются в срок, какие-то нет, что-то сразу получается, что-то всё никак. Но это - не "плохо" и не"хорошо", это - просто "нормально". Например, то, что один из самых уважаемых профильных ресурсов в мире выбрал наш продукт наилучшим в самом дорогом сегмете в мире за прошлый год - это, что плохо?! Да, вроде бы как, нет. Скажем, то, что на прошлой неделе я получил еще один патент на изобретение в области внутриканальных наушников - это что, плохо?! Да, вроде бы как. тоже нет. То, что наш продукт продаётся по всему миру и у нас имеются торговые представители - в Японии, Сингапуре, Индонезии, Голландии, США - это, что, тоже плохо?! Или как?! А то, что у нас, наконец, на подходе новая модель, над которой мы "бились" не один год - это как? "Плохо" или "хорошо"?! Ну, или, допустим ещё и то, что одна из самых крупных корпораций в мире хочет со мной встретиться 20 февраля на предмет привлечения меня в экспертную группу по разработке их топовой серии ушных мониторов - это что?! Как ты думаешь, это - "плохо" или "хорошо"? Да и, в конце концов, то, что я постоянно пишу новые статьи, последнюю из которых за несколько дней прочитали несколько сот человек по всему миру - и которую, по идее, мы и должны здесь обсуждать - это что, по-твоему, тоже свидетельство моей полной невостребованности?! Или как?! В моём понимании, дела идут плохо только у тех, кто, как и ты здесь со своими дружками, могут только тупо зубоскалить, спрятавшись под анонимными "никами" на форуме. И при этом, "ни тпру, ни ну" уже не один десяток лет. Просто, подобные вам пустопорожние персонажи настолько инфантильны и интеллектуально ограничены, что даже не доросли ещё до того, чтобы самостоятельно определиться - по Маяковскому - "что такое хорошо - и что такое плохо". |
|||||
|
|
|
|
05-02-2019 11:17:06
У каждого свои представления о вежливости... |
|
|
|
|
|
05-02-2019 11:18:29
Сперва надо в своей голове разложить по полочкам, потом излагать другим людям. |
|||||
|
|
|
|
05-02-2019 11:19:25
Iuppiter iratus ergo nefas
|
|
|
|
|
|
05-02-2019 11:22:08
Миша забыл упомянуть, что форум - паноптикум.
Ну хотя бы баранами не назвал, растет.. для мировой корпорации к 23му февраля. |
|
|
|
|
|
05-02-2019 11:26:04
Ничего искать я не собираюсь, продираться через всю эту помойку ещё один раз - выше моих сил. Прошли мимо - значит прошли мимо. Вам также всего хорошего! |
|||||||
|
|
|
|
05-02-2019 11:55:28
|
|||
|
|
|
|
05-02-2019 12:15:13
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020