Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 94 След.

[ Закрыто ] Что такое хаенд (с точки зрения М. Кучеренко)

Цитата
Владимир Леонов написал:
Я дважды пытался обратить внимание на них - прошли мимо.P.S.Если Вам интересно,можете найти их в моих сообщениях.Удачи!
ты как челобитную царю подаешь - YouTube

Цитата
ansouv написал:
Цитата
Misha Kucherenko написал:
Андрей, я понимаю, что ты такой сознательный гражданин, и что ты всецело "За честный бизнес", но меня "корёжит" от другого.А именно оттого, что  уже более двадцати лет ты путаешься у меня под ногами со своим воинствующим невежеством. Причём, заметь, я повторю: не я у тебя путаюсь под ногами, а ты у меня.Теперь, надеюсь, тебе понятно, от чего меня "корёжит"? !И совсем не оттого, что я боюсь, что ты, скорее всего, уже строчишь на нас донос "в компетентные органы".
Понятно теперь, почему у Миши все плохо.

Андрей, как бы тебе этого не хотелось, но не надо выдавать здесь желаемое за действительное.

И, также, не надо опять здесь "надувать щёки" от собственной важности: ты - это одно из мелких препятствий на моём пути к возможному успеху, соответственно, такие, как ты - это просто некое мелкое досадное недоразумение.

Несколько лет назад я начал новый проект, путь в котором, действительно, тернистый, тем более, что в своём сегменте мы конкурируем с самыми влиятельными производителями в мире.

Какие-то наши планы осуществляются в срок, какие-то нет, что-то сразу получается, что-то всё никак.

Но это - не "плохо" и не"хорошо", это - просто "нормально".

Например, то, что один из самых уважаемых профильных ресурсов в мире выбрал наш продукт наилучшим в самом дорогом сегмете в мире за прошлый год - это, что плохо?!

Да, вроде бы как, нет.

Скажем, то, что на прошлой неделе я получил еще один патент на изобретение в области внутриканальных наушников - это что, плохо?!

Да, вроде бы как. тоже нет.

То, что наш продукт продаётся по всему миру и у нас имеются торговые представители - в Японии, Сингапуре, Индонезии, Голландии, США - это, что, тоже плохо?!

Или как?!

А то, что у нас, наконец, на подходе новая модель, над которой мы "бились" не один год - это как?

"Плохо" или "хорошо"?!

Ну, или, допустим ещё и то, что одна из самых крупных корпораций в мире хочет со мной встретиться 20 февраля на предмет привлечения меня в экспертную группу по разработке их топовой серии ушных мониторов  - это что?!

Как ты думаешь, это - "плохо" или "хорошо"?

Да и, в конце концов, то, что я постоянно пишу новые статьи, последнюю из которых за несколько дней прочитали несколько сот человек по всему миру - и которую, по идее, мы и должны здесь обсуждать - это что, по-твоему, тоже свидетельство моей полной невостребованности?!

Или как?!

В моём понимании, дела идут плохо только у тех, кто, как и ты здесь со своими дружками, могут только тупо зубоскалить, спрятавшись под анонимными "никами" на форуме.

И при этом, "ни тпру, ни ну" уже не один десяток лет.

Просто, подобные вам пустопорожние персонажи настолько инфантильны и интеллектуально ограничены, что даже не доросли ещё до того, чтобы самостоятельно определиться - по Маяковскому - "что такое хорошо - и что такое плохо".

Олег Masterok
У каждого свои представления о вежливости...

Цитата
что даже не доросли ещё до того, чтобы самостоятельно определиться - по Маяковскому - "что такое хорошо - и что такое плохо".
Определились:
Цитата
что я постоянно пишу новые статьи,
Это плохо.
Сперва надо в своей голове разложить по полочкам, потом излагать другим людям.

Iuppiter iratus ergo nefas

Миша забыл упомянуть, что форум - паноптикум.

Ну хотя бы баранами не назвал, растет.. для мировой корпорации к 23му февраля.

Цитата
Владимир Леонов написал:
Цитата
kostya kostin написал:
для начала, как частый посетитель студии мастеринга ))) открою вам небольшой секрет: коррекция в записи хорошей делается очень аккуратно и исходя угадайте из чего? Барабанная дробь: из за нелинейности микрофонов.
То есть, по вашему,на носителе,неважно каком,(CD или винил) коррекция сделана только исходя из "кривизны микрофонов"?  
Вопросов больше нет,спасибо.
Цитата
Будьте так любезны, повторите Ваши вопросы ко мне ещё раз.
Я дважды пытался обратить внимание на них - прошли мимо.
P.S.Если Вам интересно,можете найти их в моих сообщениях.
Удачи!
Какие мы обидчивые!..

Ничего искать я не собираюсь, продираться через всю эту помойку ещё один раз - выше моих сил.

Прошли мимо - значит прошли мимо.

Вам также всего хорошего!

Цитата
Crossfire 1 написал:
Ну хотя бы баранами не назвал, растет..
Он настоящий Д'Артаньян.

Да, про инфантильность и какие мы обидчивые - это неувядаемые перлы. Ничего, там скоро рамха вернется из индии - начнутся переговоры с Трампом про партию ушей для мексиканцев. А то забор бурцева в конгрессе отклонили.  

Цитата
Crossfire 1 написал:
А то забор бурцева в конгрессе отклонили.  
Бурцев в жизни очень вменяемый. Он мне чем-то напоминает молодого Жириновского.
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 94 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)