Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Выбор BBK,THOMSON или XORO!?

А... хм-м... позвольте спросить, почему выбор только среди аппаратов этих производителей ?
Я бы не советовал ничего из вышесказанного. Обратите внимание на продукцию от Пионер, если DivX принципиально, то на 575 модель. Имхо, разница в цене не в 2 раза, это точно, но всё остальное лучше. Правда, обновлением прошивки добавлять новые форматы не удастся.  

575 стоит совсем недорого. Имхо 575
965s от BBK - отстой полный. И в плане надежности тоже

Цитата
965s от BBK - отстой полный. И в плане надежности тоже

Откуда инфа по надежность? Есть статистика? Поделитесь.

на 11
А выбор - потому что у нас я нашел только эти три с подержкой DivX, за выходные наткнулся еще на LG 6000-6001 и Bellagio.  В одном месте сказали что может быть им привезут какие-то ??MS STAR??

На 11
Добавлю еще пару "игроков" -:)
Philips DVP 630 и 720SA

Из обсуждений вывел...
BBK  1+ и 1-
XORO 2-
THOMSON 1+
Слабовато для принятия решения -- одно понял XORO  отпадает :=)

Вы всетаки обращаите внимание на бренды. Они же стоят так же, тот же Филипс 630 и Томсон наверное не на много дороже ББК или Ксоро.  Зачем вам кот в мешке.
Еще обратите внимание на мультизонность. С Филипсом все просто должно быть, а вот Томсон посмотрите по Форуму.  

на 17.
Насчет брендов мне вспоминается Армагедон)
Россия, Штаты - Все сделанно в Тайване.

ХА ХА

Я буквально на прошлой неделе смотрел этот фильм на ДИВХ, до этого  я смотрел его в кинотеатре с Долби звуком, когда он только вышел, где то в 1998 г.
Теперь очень расстроился, кстати тк звук был отстойный.

О по большому счету тут каждый топик заканчивается обсуждением того
круче ли ВВК (Ксоро или Свен...) чем все остальное за те же деньги.

Вы почитайте самые популярные топики и сами увидете.
Я для себя уже решил , причем на личном опыте. Ксоро который у меня был  и Ямаха которые у меня есть обе сделаны где то там. Но разница между ними такая, что и сравнивать нечего.  

Кстати сходите на ixbt.com , там много обсуждений конкретных моделей. Может узнаете еще что то.

Да,  еще эту ссылку почитайте

http://www.stereo.ru/profile_notes.php?product_id=16384&tree_id=36
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)