на 33, 35, 36.
Не скажу, что бренды "закончились". Они, однозначно, стали относится к выпускаемой продукции и к потребителю - скажем так - менее уважительно. Да, это заметно невооружённым глазом, стоит только подержать в руке новодел (вот поэтому у меня дома всегда есть место винтажу, хотя современные аппараты тоже стоят).
Другое дело, что говоря "бренды закончились", стоит сказать, что ВВК или Ксоро как "бренд" ещё и не начинались. (Хотя, подходя юридически - бренд как имя, торговая марка - тут всё подходит

)
А теперь посмотрим на это с точки зрения менее технологичной, нежели двд-плейер. Скажем, идёте вы покупать себе, например, очередные джинсы. У нас в городе (не знаю цен в России), можно купить сертифицированные, заводские, произведённые на заводе в Турции (НЕ ПОДДЕЛКА !!!) джинсы Levi's за 25-30 долл. Тут же на рынке продаются миллион всяких других, с названиями - на что хватит фантазии производителя ("бренда" ???

), разных фасанов, цветов и проч. Квазибренды стоят долларов 15-17. Причём, шиты они весьма неплохо, строчки, карманы и прочий антураж на месте. Уверен, что и те и другие шьются из одних и тех же ниток, на станках одной фирмы, из ткани одного поставщика.
Но, лично мне, никогда не хотелось покупать джинсы с лейблом "XXX" или "YYY" и экономить на этом деле 10 грин, если имеются в природе вышеупомянутые Levi's. Почему-то мне кажется, что практически все участники данной ветки поступили бы также.
Ничего личного. Ни против выступающих за ВВК, и иже с ним, ни против самого ВВК.
Просто мысли вслух.