Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Выбор BBK,THOMSON или XORO!?

Цитата
Нигде не видел хороших отзыов о пионере 575 как о нормальном двд плеере :)

Ok. Зато, видать видели оччччень много хороших отзывов о ВВК.
Я тоже не утверждаю, что 575 - венец творения, ибо у Пионера есть ещё 656, 668, 757, 868 и много чего другого хорошего от других производителей.
А вообще и в целом, не собираюсь учавствовать в разговоре из серии "иСЧо раз про ВВК", не желаю устраивать очередной балаган на форуме. Хватит! Нравится ВВК - значит, покупается он, нравятся Пионер, Сони - покупаются они. Религиозные войны нах не нужны.

на 30
А вы наверное думаете, что комплектующие вручную собирают трудолюбивые Японцы, чтобы из них потом в Китае собрали ту же Ямаху.
И потом, читайте внимательнее. Если стоят ОДИНАКОВО.
Тогда я с уверенностью могу сказать, что в ББК комплектующие намного лучше стоят.

на 31
Ну вот и меня записали в фанаты ББК. А я просто старался непредвзято подойти к вопросу. Да, я плачу за конкретный аппарат с конкретными характеристиками, которые мне нужны, а не за брэнд. Да, если я вижу, что ББК аккуратно собран (просто внешне), если я вижу, что картинка ББК не хуже, а даже лучше (ЦАП 12\108), если у него есть поддержка DIVx, если можно добавлять кодеки прошивкой, если у него есть все выходы, которые мне нужны, если мне нравится дизайн, если я прочитал много обзоров и отзывов, ТО я куплю этот аппарат. Видите сколько "если". И заметьте речь ТОЛЬКО о 965. У ББК много такого г..на, что и близко подходить не хочется (домашние кинотеатры, ресиверы и т.п.) И так я подхожу к выбору любой вещи, а не кидаюсь на Сони, Филипс и т.п. Кстати телевизор у меня филипс 9417 и я его менял, т.к. первый был с браком - пятно на полэкрана, но по параметрам он меня устраивает.
И я вам могу с уверенностью сказать, что "брэнды" закончились лет 5 назад. Сони, Филипс, Ямаха и т.п. уже не те фирмы, которые были раньше, осталось только имя.
А за имя платить - не всегда правильно, надо проверять КОНКРЕТНУЮ вещь.

Юзаю 965 2 месяца, только положительные эмоции. А синяя подсветка вообще супер.

на 32
И потом, читайте внимательнее. Если стоят ОДИНАКОВО.
Тогда я с уверенностью могу сказать, что в ББК комплектующие намного лучше стоят.

Откуда такая уверенность? :) Мне бы вашу уверенность :)

на 33
И я вам могу с уверенностью сказать, что "брэнды" закончились лет 5 назад. Сони, Филипс, Ямаха и т.п. уже не те фирмы, которые были раньше, осталось только имя

Опять, "странная", уверенность :)

на 35
Ну я же выше писал. Где ваша логика? Стоят одинаково (филипс 630 даже дешевле). Филипс за имя деньги берет? Берет. Тогда вычислите сами себестоимость продукта и комплектующих.

Цитата
И я вам могу с уверенностью сказать, что "брэнды" закончились лет 5 назад. Сони, Филипс, Ямаха и т.п. уже не те фирмы, которые были раньше, осталось только имя

Опять, "странная", уверенность :)

Вы с Луны или давно технику не покупали?

на 33, 35, 36.

Не скажу, что бренды "закончились". Они, однозначно, стали относится к выпускаемой продукции и к потребителю - скажем так - менее уважительно. Да, это заметно невооружённым глазом, стоит только подержать в руке новодел (вот поэтому у меня дома всегда есть место винтажу, хотя современные аппараты тоже стоят).
Другое дело, что говоря "бренды закончились", стоит сказать, что ВВК или Ксоро как "бренд" ещё и не начинались. (Хотя, подходя юридически - бренд как имя, торговая марка - тут всё подходит :))

А теперь посмотрим на это с точки зрения менее технологичной, нежели двд-плейер. Скажем, идёте вы покупать себе, например, очередные джинсы. У нас в городе (не знаю цен в России), можно купить сертифицированные, заводские, произведённые на заводе в Турции (НЕ ПОДДЕЛКА !!!) джинсы Levi's за 25-30 долл. Тут же на рынке продаются миллион всяких других, с названиями - на что хватит фантазии производителя ("бренда" ??? :)), разных фасанов, цветов и проч. Квазибренды стоят долларов 15-17. Причём, шиты они весьма неплохо, строчки, карманы и прочий антураж на месте. Уверен, что и те и другие шьются из одних и тех же ниток, на станках одной фирмы, из ткани одного поставщика.
Но, лично мне, никогда не хотелось покупать джинсы с лейблом "XXX" или "YYY" и экономить на этом деле 10 грин, если имеются в природе вышеупомянутые Levi's. Почему-то мне кажется, что практически все участники данной ветки поступили бы также.
Ничего личного. Ни против выступающих за ВВК, и иже с ним, ни против самого ВВК.
Просто мысли вслух.

Дома стоит два DVD плейера BBK 908 и Philips 630, у родной сестры Xoro 422(? может с моделью и соврал).

ВВК - 1,5 года
Ксоро - 1,5 года
Филипс - 2 месяца

Ксоро - есть диски которые на нем не прочитались (но читаются на других), неплохой звук по аналогу, не удобный фотоприемник в ДВД (целиться из пульта приходится), нет стендбая. Неплохо играет МП3. (драйв от Санио). Мультизонный. Картинка с небольшим преобладением красно-желтого, немного замылена.

ББК - читает лучше Ксоро (драйв от Панасоника), иногда не хочет читать менюшку только на одном диске.
Звук по аналогу и по цифре !!! кривой. Не отключаемый эквалайзер. МП3 воспроизводит хуже Ксоро (в начале композиции возможен короткий "взвизг"). Мультизонный.
Картинка более четкая, цвета натуральны, на наклонных линиях искажения "лесенка", на тяжелых сценах вылазят артефакты (квадраты).

Филипс - первый экземпляр плохо и шумно читал диски (читалка от Филипса), после замены аппарата у продавца: прочитал все диски, звук по аналогу лучше Ксоро и много лучше ББК, по цифре все ОК. МП3 играет хорошо , DIVX играет хорошо. Менял прошивку (легко с диска влил новую), мультизонил с родного пульта. Прогрессив ПАЛ. Картинка (компонент, Тошиба 29") четкая, цвета натуральны, артефактов и лесенки нет.

Мое мнение - из этих трех марок лучше Филипс. Т.к. качество лучше, сервисная сеть больше, а цена 125$

На 38.

Что и требовалось доказать.

на 39
Что дешевый ломающийся филипс лучше?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)