Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Выбор BBK,THOMSON или XORO!?

У филипса ТТХ ЦАПа хуже и по отзывам BBK лучше, а агульные выкрики филипс лучше BBK не должны приниматься во внимание.

У меня самого телефизор филипс 9417, а плеер я себе взял BBK 965 - меня устраивает.

Нигде не видел хороших отзыов о пионере 575 как о нормальном двд плеере :)

Так и быть... Выбор сделан BBK)))

на 23
Правильно :) Берите 965
И еще одно замечание. Если "брендовые" модели стоят столько же сколько и BBK это может означать только одно - они хуже, т.к. не надо забывать про наценку за надпись на корпусе.

На 23

Отпиштитесь потом, как он.

На 21 и 24. Вообщето огульно сдесь никто не кричал. Человек интересовался мнением других.  Я свое мнение тоже сказал. Еще в начале указал что насчет ББК не знаю, а ХОРО отстои, о чем узнал на личном опыте. А менять ХОРО на ББК я уже не стал, зачем дважды на одни и тежи грабли? Я например при просмотре фильма  удовольствие совсем не от того какие ЦАПы стоят получаю.  

на 26
ЦАПы от вас наверное тоже не получают удовольствие:)
А ББК и Ксоро это совсем разные вещи. Китай знаете ли большой.

на 25
можете пока почитать обзор на ixbt

Ну вот к концу рабочего дня приходим к тому что
- ББК и Ксоро это совсем разные вещи. Китай знаете ли большой -.

Я очен рад за вас что ваш ББК вам нравиться. Это главное.  Удачи вам и всего хорошего.  

на 28
И вам не хварать :)
А будет время пройдитесь по магазином и поглядите на задники этих "брендов", которые вы рекомендуете. Особенно на строчку "Made in". Думаю, что сильно удивитесь.

Вот ведь люди. Готовы покупать польскую сборку, лишь бы не китай. Видно остался осадок перестроичного времени, когда предприниматели везли вещи низшего сорта, собранные в подвале, которые они покупали в Китае за 5 коп и продавали здесь за 10.

И еще одно замечание. Если "брендовые" модели стоят столько же сколько и BBK это может означать только одно - они хуже, т.к. не надо забывать про наценку за надпись на корпусе.
В "корне" не правильно, вы забыли про качество комлектующих.Не смотря на производителя (Китай),качество технической реализации "Бренд-ов" всё же на много выше......  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)