Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 27 След.

Доработка YAMAHA RX-V1700/2700

----------Правильный транспорт? А какой он, правильный?...

Вот TEAC 25 и имеет смысл тюнинговать:))  

А что в нём, по вашему, нужно твикнуть?  

У меня мнения пока нет:)) Но если интересует- могу ссылку дать забугорных тюнингарей именно этого изделия.

А он, этот ТЕАС, есть в продаже? Чёт порылся в инет-магазинах, не нашёл.....его сейчас выпускают? Или это уже винтаж?  

Вроде есть и новые модели. Но цены-!!!! На аукционах 25й идет примерно за $900 бэушный работающий.25й не выпускают взамен - другие модели. Но на новые я даже не смотрю:)) Ну а если хочется сэкономить , то соня 557 ESD  - хоть и старая , но еще может:))  

Маленькая "добавка" в доработку Yamaha RX-V1700...на     концах из трансформатора на диодный мост DX15XB20, тот что питает оконечный,почему-то иногда появляется "помеха". При нагрузае оконечного в районе -15(по шкале громкости). Поставил ёмкость 20мкфх450в(полипроп). Помеха исчезла.Бас стал "острей" и мощней! Более выразительный. Конечно -15 очень громко. Но и на малых уровнях выразительность присутствует...Такое ощущение что оконечный "легче" дышит,при том что один из семи УМ работает на 2ом(саб).Хотя у меня и стоит по 100000мкф на плечо, но эфект от 20мкф(!)-неожиданность..:)  

Куда кондер-то поставил, непонятно?
Aditum nocendi perfido praestat fides

..на концы из трансформатора, те что идут на диодный мост DX15XB20,мост этот питает оконечный.....

Обычно ставят два 0,47 (фольговые)последовательно,среднюю точку на землю.
20 многовато,транс грузишь.
Да ещё ,тут работает резонансный контур,обмотка транса и кандёр.
Этот резонанс и слышишь+механическое качество кандёра.

а в транспорте такое прокатит?
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)