Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 27 След.

Доработка YAMAHA RX-V1700/2700

На сегодняшний день мой рес в единственном экземпляре, который имеет от входа до выхода не плёнку а полипропиленовые емкостя(!!!) . Звук сказка!!! Всё! Твик считаю оконченным, и дальнейшее усовершенствование, на мой взгляд, просто невозможно...Желаю всем успехов! И процветания!.....

P.S
А вырубался...просто землю, на плате FUNCTION1, не прикрутил к корпусу. После замены сдохшего канд надо было собрать всё полностью, а так на "весу" включал, и рес вырубался..:)))  

Цитата
На сегодняшний день мой рес в единственном экземпляре, который имеет от входа до выхода не плёнку а полипропиленовые емкостя(!!!) . Звук сказка!!! Всё!

:)

Что? Не мой один с "пропиленовым" трактом? ..... Не может быть!!!

Интересная вещь наблюдается.....после "перехода" на полипропиленовый тракт(от лазера до головки в АС, всего 4 проходные ёмкости,все полипропилен) происходит что-то непонятное..:))) Просто невозможно сосредоточится на звуке(прослушать качество звука).....начинаешь слышать исполнителя, как исполняет. Хорошо или плохо. Начинаешь собирать силу воли и опять-качество звука....ШИШ....через мгновение начинаешь понимать, что слышишь как поёт или играет(не фальшивит-ли:))).....раньше такого не было... Чё за дела??? Может уху не за что зацепится? Или придраться?... Во дела!!! Такого никогда не было! Кто нить с таким сталкивался????  

----------------Такого никогда не было! Кто нить с таким сталкивался????

Полипроп - это круто. Очень. Но в микроцапчике от мсх цапа и до самых ушек- полная:)) гальваника. Ни одного конд разделительного. А ты говоришь- круто:))
Правда в активных ас без разд конд уже не обойдешься  ((

Алексей - что там еще осталось? Сканы поставить? Правильный транспорт ?
Есть ли резервы роста ? Или уже тупик ? Только диски скупать?

Выше только небо....что ещё можно менять? Сам не знаю....:))) Правильный транспорт? А какой он, правильный?... Сканы?...может быть...Пока диски скупаю...:)))) А качество потрясное!!!...
-Но в микроцапчике от мсх цапа и до самых ушек- полная:)) гальваника. Ни одного конд разделительного. А ты говоришь- круто:))
- А до мсх ЦАПа разделительных нет?...не могет быть!!! И в активных АС нет  разделительных? И пред и усил не имеет ни одного разделительного?...не верю!... Схему киньте?

Вот нифига себе   http://www.sexycars.ru/2009/opel-ampera/ многие производители HI-END апаратуры вскоре перейдут на этот же принцип питания своих изделий. Качество оной поднимется на новую высоту.....

----------И пред и усил не имеет ни одного разделительного?...не верю!...

Пред не нужен:)) От цапчика - на акт ас.

---------- А до мсх ЦАПа разделительных нет?

перед мсх цапа- мсх цф:))- никакой керамики:))

.--------------..не могет быть!!! И в активных АС нет разделительных?

Каюсь, грешен- там полипроп:)) в кросоверах активных.

-От цапчика - на акт ас.
-И как они "стыкуются", без разделительной ёмкости? И на выходе ЦАП не может появится постоянка? На сколько мне помнится, фильтр после ЦАП на дискретных? Правильно? А если какой транзистор "даст дуба", тогда и АС каюк.....Или это всё пофиг?

-----------И как они "стыкуются", без разделительной ёмкости?

Стыкуются шнурком:))

--------- И на выходе ЦАП не может появится постоянка?

Только , если тюнингист туда полезет:))

--------- На сколько мне помнится, фильтр после ЦАП на дискретных? Правильно?

Непрвильно. оу - на дискретах и далее  фнч 1го порядка

-------- А если какой транзистор "даст дуба", тогда и АС каюк...Или это всё пофиг?

А , если умзч в ас даст дуба? :))

Мне кажется , Алексей вы перетюнингировали:)) Активные фильтры фвч содержат конд пролипроп. И фвч на нч канале - тоже:))
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)