Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 27 След.

Доработка YAMAHA RX-V1700/2700

Надо было всю заднюю стену покрыть ковролином,светлого цвета..:)))). А в общем ремонт гуд! Поздравляю!

Алексей
Я тут увидел сильно лохматый, чисто щерстяной.Где то метр на полтора и вроде как дизайн вписывается. Если взять три штуки, то и в изголовье хорошо будет и за акустикой неплохо получится. Да и коту будет что подрать.
Не хочу забивать твою ветку офтопом.Если есть желание продолжить, давай перейдем в http://dom.hi-fi.ru/forum/6/48550/413 там давно уже базары по интересам

Всем привет.Купил рес яма 863 возникла небольшая проблема как мне его подключить к телеку филипс, сзади у телевизора  2 скарта спереди  вход свидео в инструкции нарисованно подключение к нему  видео камеры можно ли к нему подключить рес!Или второй вариант телек по скарту подключаю к скарту двд,а  двд подключаю  по одному из разъемов коаксильному ,оптическому или компонентному к ресу. Подскажите плиз

Алексей на 131
Давай в аську.....

-второй вариант телек по скарту подключаю к скарту двд,а двд подключаю по одному из разъемов коаксильному ,оптическому или компонентному к ресу. Подскажите плиз
-В вашем случае самый правильный....к ресу лучше оптикой.

Был в мвидео спрашивал у консультанта по подключению телека к ресу он посоветовал скарт на конце провода  рка, скарт подключаешь к телевизору а рка к ресу aux,тоесть надо телек( обязательно подключать к ресу.Если кто сталкивался с такой проблемой напишите оптимальный вариант.Напомню утелека 2 скарта как к нему подключить рес яма 863 лично мне непонятно.

Тебе же написали, что "рес" вообще подключать к "телеку" не надо. Видео напрямую с DVD-плеера на "телек", а звук по оптике или коаксиалу (безразличо) - в  "рес".

Был в Мвидео консультант сказал, что такое подключение невозможно, сбил столку. Теперь я понял. Огромное спасибо за пояснение. Без обид?

Цитата
Был в мвидео спрашивал у консультанта по подключению телека к ресу
О боже! :-( Консультант хр-нов!!!!
Как понимаю ТВ - это кинескопный Филипс. Тогда
1) покупается кабель SCART<->SCART (полный! т.е. со всеми 21 задействованнными контактами) для подключения ТВ с DVD (only)
2) покупается кабель SCART<-> 2RCA (Audio-OUT) - для подключения звука с ТВ на ресивер (опционально :-)   )
3) покупается цифровой кабель (коаксиальный или оптический) для соединения DVD с ресивером.
Таким образом:
-видео идёт по максимально хорошему( и короткому) пути от DVD в ТВ (SCART 1).
-звук с DVD подаётся по цифре в ресивер.
-звук с ТВ подаётся в ресивер (SCART2).

Огромное спасибо Юрий!!!!!!!!

Не слушайте "консультантов", в основном это лохи безголовые. На вопрос:- "У вас медиаплейеры есть?". выпучивают глаза и говорят, что таких видеокамер у них нет..:))))  
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)