Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 27 След.

Доработка YAMAHA RX-V1700/2700

Если только АPС,то с моей нагрузкой вот это,как минимум:
http://www.ritmit.ru/ups/apc/apcups/m90303/2547.htm
Чёт цена напрягает...

Зато весч-не на один день...А качество,класс...

Всё таки...какой смысл брать ИБП,когда там 50% цены,а то и поболе,заряжено в АКБ.А смысла в этих АКБ?Если в Москве ,например,на них почти наверняка никогда аппарат не перейдет,в других местах...ну перейдет,ну не вырубицца плазма(допустим) несколько минут буквально...
Нам бы чёт такое,чтоб напряжение контролировало,синус улучшало,а акб-лишнее,имхо.
Есть соображения?
Да,я готов признать и верить,что подключение АРС улучшает качество звука.Да только акб вот там ни при делах...а стОят они...

Богдан Мажаров
Если напряжение гуляет, то и простого стабилизатора хватит.
А что касаемо ИПБ, то там всё немного подругому , и вопрос не в том подрубится батарея или нет. Ток изначально поступая на АКУм из переменного превращается в постоянный( читай читстый), а вот потом этот постоянный преобразуется в ваши 230 и чистый синус.
Кстати в 90--ых Техникс выпускал со встроенной батареей - техника получала чистейшее напряжение(предварительный усилок,где тоги слабые и подверженны помехам). Были у них усилки с псевдо батареей,так называемая ВБО, так с такой хренью МУЗ\центр Техникс 1080 на номинальной мощности имел  искажения  ДЕВЯТЬ десятитысячных.
Так, что не всё так плохо

Блин,я же не знаю схемотехники этих ИБП,поэтому и спрашиваю!Действительно ли так там все(т.е.синус выравнивается).Если да-то имеет смысл.Просто что то брать НАДО,а все оно не копейки стОит,и серьезно бьет по семейному бюджету.Поэтому и вопросы...И может,тогда можно двд с ресивером через ИБП,а плазму проще,через стабилизатор?А активный саб?Насколько ему критично это?Прошу прощения,конечно...но вопросы актуальны,и я думаю,не только для меня.Ведь форум и существует для советов/отзывов,а не для выпендрёжа,что у кого есть...

Богдан
Я всем этим тоже заморачивался,а потом просто фильтры поставил и сплю спокойно.

Алексей Погарельцев
-на импульсном блоке питания,которому вообще всё побарабану
Алексей ты не прав, опыт показывает , что не по....:) на своей системе испытал-весьма ощутимо...

Богдан Мажаров
А плазму надо защищать, в основном от резких скачков. Ну и картинка лучше, на моём жк это видно. А рес чтоб подключать, БП надо тыш за 20...Вас это кажись напрягает. Те БП, что в два раза дешевле=в два раза хуже, по ряду пораметров.

Всё ткаки LM4562 гораздо лучше, чем ОРА2134. Два месяца слушаю....всё время ловлю себя на мысли-до чего натурально!!! Старый апарат  на ОРА2134+AD826-есть налёт "лампы"  в вч диапазоне заметно(в сравнении с  LM4562). И бас, просто шикарный БАС. Какой-то упругий что-ли. И на всех дисках бас "свой". Порой кажется что шелест пальца о струну слышно....На ОРА2134 бас другой, более бубнящий что-ли. Не мастак эпитетами жонглировать, но натуральность(LM4562) какая-то непривычная. А сакс...прям шипенье воздуха слышно....невероятно....  

Алексей ZAV, подскажите, пожалуйста сколько и какие ОУ в 559 ямахе заменить на LM4562, чтобы знать сколько заказывать.

Превосходство LM4562, будет заметно, если к тому-же и прохдные эл-ты выкинуть, и пр как в п(0). . . По схеме смотреть надо сколько...пдф найдёте, сами посчитаете... пдфкой на 559 не распологаю...  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)