Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 27 След.

Доработка YAMAHA RX-V1700/2700

Алексей ZAV
А нельзя ли сделать более подробно? Типа блок-элемент менять,удалить, если менять, то на что икакой фирмы?
Если конечно не затруднит такой процесс расписать поэтапно.
LM4562 я в 2700-й поставил ещё весной. Не буду бороться за пальму первенства, но идея ещё с декабря прошлого года витала. У меня их с тех времён запасено полтора десятка не считая установленных более 10-ти.

Огиенко Евгений !
Спасибо за пдф, у меня есть уже - со временем туго, детали кой-какие заказал - жду. Так же хочу пройти по фронтам, там посмотрим.

Огиенко Евгений
Более подробно, это с описанием элементов? Типа С3074 заменить на К73? Если так, то не смогу этого сделать физически(мало времени) да и элементы в 1700,2700,1800,3800 имеют разные номера. А выискивать их в разных пдф--караул. У всех кто занимается твиком есть пдф... в п(0) всё вроде подробно. Например:- после ЦАП меняем все ОУ на LM4562 и до регулятора громкости удаляем все ёмкости ...перед РГ ставим 4,7мкф к73...и т.д

Могу только добавить, что полипропиленовые куда лучше чем К73, но размер(!). Если сможете впихнуть-не пожелеете. Звук будет куда лучше...

про "ПАЛЬМУ"...:))))- она ваша-дарю с превиликим удовольствием...:)))

Удачи к звуку...основе мира...и первым было слово@-Т.Е ЗВУК....

Цитата
про "ПАЛЬМУ"...:))))- она ваша-дарю с превиликим удовольствием...:)))
У меня своя, а у вас своя. Есть ещё народ с пальмами. На всех хватит. Было бы желание ради звука заниматься делом.  Я только за.

Алексей ZAV
Поделитесь, пожалуйста, сервис мануалом на RX-V 1700.
Можно на ящик faem@rambler.ru.
И, все-таки, куда вы поместили дополнительные 8 шт. кондеров по 22000мкФ?
Можно, например, под платой мощников, под родными кондёрами окно вырезать в корпусе, провода опять же получатся не длинные.

Могу через аську  387-266-209, скину.  Ёмкости просто лежат между видеоплатой и оконечным...:))) Резать ничего ненадо...

Или тут глянь   http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:12246

Цитата
Поделитесь, пожалуйста, сервис мануалом на RX-V 1700.
Лови
http://yamaha-service.de/downloadt.php?archivset=1&newsset=&idcat1=1&idcat2=2&idcat3=2&idprod=1372&­lang=e&dlid=2336

Огиенко Евгений
Какие ёмкости стоят в фильтрах акустики?

Огиенко Евгений
Агромное спасибо за ссылочку!
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)