Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 27 След.

Доработка YAMAHA RX-V1700/2700

Цитата
Какие ёмкости стоят в фильтрах акустики?
Надо смотреть. У меня ямаховские NS-555

Тем более, интересно.... Если не пропилен,заменить обязательно на пропилен, или Мундорф(..:)). Скорей всего там дешовая плёнка или того хуже электролиты..:((  

Прекрасный саб для Ямахи RX-V1700\2700,вполне реален(пассивный,в закрытом ящике)... Сделал следующее... Использовал родной усь ресивера. Т.к использую 5 каналов. Шестой использую как подключение для 2зоны. т.е во 2зоне назначил вход CD, и с выхода 5,1 саб подал на CD. Про настройки писать не буду, всяк сам себе настроит...
 Выяснилась очень интересная деталь!!! Динамик саба должен смотреть на слушателя, качестово просто отпад(усил реса рулит очень даже круто) , слышно реально две бочки, и вообще бочка дома..:)) в дополнении к п(0). получается очень даже вкусно.....в магазине сравнивал около 10 шт разных марок и исполнений....все оказались мягко говоря г... - с фазиками систят, без фазиков бубнят,короче негодятся(как их люди покупают? в ушах вата чтоли), от усила много чего зависит, но и динамик то-же....реально в сабах очевидно используются отстойные усилы.Отсюда и их качество...:(((    

Ещё один способ с YPAO- Берём ПДФ на Яма RX-V1700/ Открываем стр 108 и глядим на С3074...с (-) ея, проводочком на IC311 на входы 3 и 5 через 1к. Конечно предварительно их или отпаиваем или режем дорожку. Мут ключи конечно удаляем и 22к на землю тоже...Уа-ля-супер саб валит по полной..:)))) соседи в восторге..:))) и вы то-же..:))) В этом варианте, YPAO само всё настроит. Саб просто сливается с акустикой-блеск.....

Новогодяя ночь "испытала" твик ресивера... с 1 ночи до 6 утра на громкости (0)..:))) качество звука отменное (искажений неслышно вообче::)))пели и плясали вместе с исполнителями,гости были в восторге, нагрелся правда...но ничего....отыграл на 5....
У кого нибудь были такие "испытания" на громкости (0) -поделитесь......  

Алексей ZAV
Цитата
У кого нибудь были такие "испытания" на громкости (0) -поделитесь...
======================
Ну а как же без этого. Были забеги и по 16 часов, но иногда снижая громкость.Петь никто не пел, но Блэкмор и Пёрпл, Квин и Флойд играли весь день( ну выпил я немного:-)))
Был к ряду весь *Властелин колец* -но там сам понимаешь, хоть и 7.1, но драконы летали не всегда, да и слоны пробегали не часто.

Алексей Погарельцев
На громкости (0)? Ёооо, и как искажения слышно?
У меня буд-то среди музыкантов стоишь(пляшешь..:)). Иногда в ухо как гаркнет, поворачиваешься..:)прям участие какое-то...:)) А когда хором поют, можно к каждому подойти и послушать,не фальшивит ли..:)))  

Алексей ZAV
По искажениям сказать ничего не могу -был пьян

Лёша! Закусывать-то, закусывал? Мызыка для удовольствия! А не для акомпонента пьянки..:)))

Алексей
Видел как я ДК доработал http://dom.hi-fi.ru/forum/6/48550/412  пост  6197   09.01.2009, 23:57  
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)