на 21 то:Олег Бельмас
DviX посмотрел. Мне сложно с чем-то сравнить, т.к. я DviX и раньше никогда не смотрел. Как понял сильно зависит от того что на диске. посмотрел 5 дисков, некоторые из них ребята жали с моих ДВДюков. Вобщем показывает для него наверно нормально, скажем так на уровне очень хорошей экранки, но с человечей геометрией
музыку заценить как следует не дали
, семья....
воткнул просто диск, через оптику - как и ожидалось звук никакой. будет время на недели, донесу его все-таки до усилка и послушаю.
туда же ткнул МР3, особой разницы с СД не заметил
значит наверно это плюс в сторону ямы.
т.е. впечатления по СД и МР3 оставлю открытыми до подключения к стереосистеме.
а про DviX для меня и так все ясно: при наличии ДВД как я не понимал для чего он мне, так и не понимаю. и картинка проигрывает и звука нет.
DviX посмотрел. Мне сложно с чем-то сравнить, т.к. я DviX и раньше никогда не смотрел. Как понял сильно зависит от того что на диске. посмотрел 5 дисков, некоторые из них ребята жали с моих ДВДюков. Вобщем показывает для него наверно нормально, скажем так на уровне очень хорошей экранки, но с человечей геометрией
музыку заценить как следует не дали
, семья....воткнул просто диск, через оптику - как и ожидалось звук никакой. будет время на недели, донесу его все-таки до усилка и послушаю.
туда же ткнул МР3, особой разницы с СД не заметил
т.е. впечатления по СД и МР3 оставлю открытыми до подключения к стереосистеме.
а про DviX для меня и так все ясно: при наличии ДВД как я не понимал для чего он мне, так и не понимаю. и картинка проигрывает и звука нет.