Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Yamaha RX-V640RDS vs Pioneer VSX-D712-S

Выбираю между Pioneer VSX-D712-S (260$) и Yamaha RX-V640RDS (460$). Акустика – напильники Polk Audio R50 (600$). В технической поддержки Polk Audio сказали, что лучше Yamaha. Но стоит ли она этих 200$ по сравнению с Pioneer?

Кстати в поддержке на мой вопрос о резкости звучания Yamaha на музыке и отличного звучания в кино, они ответили, что ресивер не может ухудшать звучание музыки и, что если в кино он хорошо играет, то и на музыке тоже должен хорошо.

И еще у Polk Audio R50 20ВТ RMS сможет ли столько выдать Pioneer VSX-D712-S?

Цитата
Выбираю между Pioneer VSX-D712-S (260$) и Yamaha RX-V640RDS (460$). Акустика – напильники Polk Audio R50 (600$).
строго Ямаха. У неё класс повыше, чем у Пионера, к тому же относительная всеядность к акустике.

Цитата
Pioneer VSX-D712-S (260$)
- хотите дешевле - стучитесь или пишите в личку. Подскажу, где есть.

[quote]ресивер не может ухудшать звучание музыки и, что если в кино он хорошо играет, то и на - обычно наоборот: если он музыку хорошо отыгрывает, то и кино отыграет.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Ну здрасьте! У ямы всеядность к акустике! С какого это?! Никогда этого не было! Очень капризный в плане подбора акустики бренд.

Цитата
к тому же относительная всеядность к акустике.
- имелось ввиду, что на сопротивление АС можно почти плевать :))))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

за цену вашей ямы можно и пионер покруче подобрать

На 5. А толку-то? Всё равно одна большая микросхема для нагрузки 8 Ом. :))))

а сколько у этих Polk-ов Омов

У этих Polk-ов 8 Ом, так что проблема с Pioneer-ом нет.
Pioneer VSX-D812-S я точно брать не буду так, как у нас на него цена 12000руб. (400$)

На 1
Цитата
Кстати в поддержке на мой вопрос о резкости звучания Yamaha на музыке и отличного звучания в кино, они ответили, что ресивер не может ухудшать звучание музыки и, что если в кино он хорошо играет, то и на музыке тоже должен хорошо.
Ну они вас и "лечат" ... это эквивалентно тому, что сказать - если плеер хорошо играет mp3, то будет хорошо играть и DVD-A ...
На 2
Цитата
строго Ямаха. У неё класс повыше, чем у Пионера, к тому же относительная всеядность к акустике.
Вы опять что-то странное говорите, уважаемый Евгений ... ну в чем же Ямаха классом-то повыше? То же самое по цене почти в два раза дороже ...
На 6
Цитата
На 5. А толку-то? Всё равно одна большая микросхема для нагрузки 8 Ом. :))))
Ну сколько говорить-то можно - я ведь давал схему внутренностей этой "микросхемы" - это гибридка, там такие же дискретные элементы, как и в обычном ресивере, напаяные на плату, только залитые компаундом для выравнивания температуры между элементами ...

На 9. О! Опять защита Пионера :)))))))))) Давно мы с Вами не схлёстывались :)))))))
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)