Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Pioneer DV-575

Кто тестил сей девайс? представляет ли он какой- либо интерес для "киношной общественности"? или первый брэнд комом?

уже неоднократно писали, что сей девайс собран на МТК.
другими словами, внутри он - ББК.
если вас устраивает - берите.

народ один хрен будет пионер брать   - хоть ess поставь , умные люди подождут чего нибудь на Zoran Vaddis 7

На 3
Цитата
народ один хрен будет пионер брать - хоть ess поставь , умные люди подождут чего нибудь на Zoran Vaddis 7
А чем вас ESS Vibrato II не устраивает, mike?

Да !?

те же ББК на ESS были более-менее приличными.

Михаил! а МТК это, что так смертельно? Ваш приговор звучит почти как "у него-рак!". Может пионеры своими очумелыми ручками смогли из ВВК создать "конфетку", ведь куда ни глянь сплошные прецеденты, когда в "дорогущие брэнды" вставляется low-end начинка коллег-конкурентов и после "фирменной доводки " на свет рождается Hi-end для "нармальных пацанов"!?

Во во - "нармальных пацанов"  
Во всяком случае отличий от BBK в качестве картинки я не увидел, в звуке он конечно получше китайца, но он проиграл как 668 так и подавно 868 по всем параметрам.
Естественно это мое сугубо личное мнение после адекватного мацания данного девайса.
Мое резюме - пускай жадные детишки пользуются сим девайсом и важно пуская слюни и пузыри из носа говорят что мол не хуже.  По мне так лучше BBK , хоть претензиев нет и цена адекватна.  

Дима! какие претензии? 575-й и стоит-то как ВВК! где-то 200-230 вечно зелёных. а сравнивать его по картинке и звуку было бы корректней с 656 или 565. ИМХО.

Сравнивал с тем с чем было. А по ценам у меня расклад был такой 575 стоил 270 а BBK 180 ( может где то им по другому но я имел такие цены).  90 бяков разницы за лейбл и SACD  считаю слишком большой платой ибо SACD там убогий в усмерть .  

Я тоже пристально пытал сей девайс. Пузыри пускать не буду, скажу лишь одно - по картинке он не хуже 868 плейера, не смотря на ужасную аббревиатуру MTK. По компоненту выводил на проектор Sanyo Plv-Z2.

По звучанию CD - звучание DVD-плейера за 200$

По хай форматам не впечатлил в сравнении с тем же 868-м - все плосковато, бедно снизу и не хватает разрешения вверху.

Что касается ББК - пусть они сначала софт без глюков научатся в свои изделия заливать, потом я буду смотреть их продукцию.
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)