Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

DENON 2803 и тонкомпенсация

Имеется ли сабж в вышеуказанном аппарате? По крайней мере функции вкл/откл этой тонкомпенсации я не нашел.

Какие варианты:
- ее нет,
- ана всегда включена.

Что характерно, в топ 3803 функции ее вкл/откл тоже нет, хотя в описании она заявлена.

Заранее благодаренза ответ

ее там нет;

насчет 3803: вы в инструкции смотрели, или на каком-то сайте описание модели?

1. Жаль, хотя басы меня вполне удовлетворяют
2. На сайте - есть, в инструкции к 3803  (с сайта denon.com) она тоже не упоминается.

Вопрос: на таком высококласном аппарате типа 3803 ее отсутсвие это баг или фича??

С таким бассом, по-моему мнению, тонкомпенсация вообще не нужна. Так что это нормально, что ее там нет. Вот в младших моделях, 1404/1604, она была бы уместна, поскольку там басс немного легкий. Все ИМХО.

Кстати о сайтах: на многих рус. муз. сайтах, есть такие огрехи, так что всегда лучше зайти на оффициальный сайт компаниии, чтобы не было недопонимания.

Понял, просто мне казалось что тумблер на тонкомпенсацию ставят на догогие аппараты.... наверное времена изменились....

Интересует Ваше личное мнение: Как Денон звучит с canton типа ergo 902?

Цитата
Понял, просто мне казалось что тумблер на тонкомпенсацию ставят на догогие аппараты... наверное времена изменились...

не на все, на некоторых High-End их нет, а на тех которые я слушал, она вообще не нужна (хотя и присутствует), т.к. что с ней, что без нее - звук всегда очень хорош, в смысле басс.

Цитата
Интересует Ваше личное мнение: Как Денон звучит с canton типа ergo 902?

не знаю, не слушал, слушал с др. аппаратами. Мне она не очень нравится в принципе.
Из немецкой акустики я бы выделил ASW, Quadral.  Хоть они и дорогие, но стоят своих денег. А  уровень остальной их акустики - Canton, Magnat, Elac, Heco, Neubert - немного не дотягивает до цены, которые за нее просят. IMHO

на 6

а как Вам MBQuart, раз про немцев разговр зашёл?:)

нет у нас таких, еще ни разу не видал, чтобы их где-то продавали/рекламировали (MB QUART® Electronics USA, Inc - вы это имели в виду); написал про те, что довелось послушать.
Продукция MB QUART в большей степени рассчитана на северо-американский рынок, в Европе ее почти нет.  

Цитата
Как Денон звучит с canton типа ergo 902?

Слышал, как звучит Денон 1803 с Кантон ЛЕ 107 - совем недурно (для своей ценовой категории)

вообщето я о немецкой MB QUART спрашивал. ну да ладно....
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)