Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Yamaha RX V 750 - впечатления?

На 38, 39. Вы думаете, что замена Oehlbach на другой кабель или JBL на KEF Q - панацея от всех бед?
Кстати у меня есть и медный кабель(4мм2) сделаный под Би-вайринг - эффекта нет.

Кто нибудь слушал на 750 - ом SACD(DVD-Audio)?  

на 41
у меня яма750
двд  яма 450
межблочник был  oehlbach не хуже вашего, заменил на недорогой  Qed  qunex 1 и совсем другая песня- такое ощущение,что поменяли сидюк.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Виталий Давыдов: если нельзя изменить обстоятельства, можно изменить свое отношение к ним.
Или купить стереоусилитель дополнительно к ресиверу. (сам думаю сделать тоже самое, сейчас yamaha430+pioneer 656 + наборий AE Evo 3b, будет скорее всего NAD352).
Вопрос: через 650/750 можно будет подключить стереусилитель через выход предусилителя и не боятся короткого замыкания от включения обоих девайсов на одни колонки?

У меня всетаки создается впечатление, что дело в JBL.
Договорился  послушать 750+2900 с Dynaudio A72.

ну в общем, да, от колонок больше всего зависит :)

К Яме-750 подключите чё-нить помягче... Яма+JBL - это не тот случай, когда 2 минуса (в данном случае жёсткость звука) в итоге дают плюс. Попробуйте Dali 5005, а лучше - 6006, и будет вам счастье. Хотя...

Кто нибудь слушал через 750 - ю диски SACD (DVD-Audio).
Поделитесь впечатлениями. Какой межблочный кабель предпочтительней применять для SACD.  

на 47.
Дело не в жесткости, а в правильной и детальной передаче сцены.  

на 49
Т.е. когда капля воды из крана на заднем плане падает, нужно вздрагивать?
А я у умывальника обычно не боюсь.
Разве это правильная передача сцены, если эту каплю не показывают?
Или если тарелки находятся впереди оркестра?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)