Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Yamaha RX V 750 - впечатления?

¬·¬а¬д¬Ц¬Э ¬У¬а¬б¬в¬а¬г ¬Щ¬С¬Х¬С¬д¬о ¬б¬а¬Э¬Ц¬Щ¬Э¬С ¬Т¬Ц¬Э¬Ъ¬Т¬Ц¬в¬Х¬С.
¬Ј ¬Ъ¬Я¬г¬д¬в¬е¬Ь¬и¬Ъ¬Ъ ¬Я¬С 750-¬Ы ¬Я¬С¬б¬Ъ¬г¬С¬Я¬а ¬г¬Э¬Ц¬Х¬е¬р¬л¬Ц¬Ц:
¬±¬Ц¬в¬Ц¬Ь¬Э¬р¬й¬С¬д¬Ц¬Э¬о ¬Ъ¬Ю¬б¬Ц¬Я¬Х¬С¬Я¬г¬С ¬У ¬Э¬Ц¬У¬а¬Ц ¬б¬а¬Э¬а¬Ш¬Ц¬Я¬Ъ¬Ц ¬б¬в¬Ъ ¬б¬а¬Х¬Ь¬Э¬р¬й¬Ц¬Я¬Ъ¬Ъ ¬ж¬в¬а¬Я¬д¬а¬У ¬±¬в¬Ъ ¬Ъ¬г¬б¬а¬Э¬о¬Щ¬а¬У¬С¬Я¬Ъ¬Ъ ¬Х¬У¬е¬з ¬Я¬С¬Т¬а¬в¬а¬У (¬Ў ¬Ъ ¬Ј), ¬Ъ¬Ю¬б¬Ц¬Х¬С¬Я¬г ¬Ь¬С¬Ш¬Х¬а¬Ы ¬Ь¬а¬Э¬а¬Я¬Ь¬Ъ ¬Х¬а¬Э¬Ш¬Ц¬Я ¬Т¬н¬д¬о 8 §Щ ¬Ъ¬Э¬Ъ ¬У¬н¬к¬Ц.
¬¦¬г¬Э¬Ъ ¬б¬а¬Х¬Ь¬Э¬р¬й¬С¬д¬о ¬ж¬У¬а¬Я¬д 8 ¬°¬Ю ¬б¬а ¬Т¬Ъ-¬У¬С¬Ы¬в¬Ъ¬Я¬Ф¬е - ¬Я¬С¬Х¬а ¬Э¬Ъ ¬б¬Ц¬в¬Ц¬Ь¬Э¬р¬й¬С¬д¬о ¬Ъ¬Ю¬б¬Ц¬Я¬Х¬С¬Я¬г.

На 51 Смоттри:http://www.cobaltcable.com/product/multichannel_audio_bundle.htm?source=adwords

Надо брать...

Сегодня сравнивали как звучит старенький усилитель TANDBERG TR-1010
и ресивер YAMAHA RX-V750. Я знал, что YAMAHA в музыке играет не очень,
но что так ужасно я и не предполагал.
Он играет просто  О Т В Р А Т И Т Е Л Ь Н О.
А я грешил на колонки.

(YAMAHA-750 + JBL E-100 - 4 шт + E35 + саб E250)

По сравнению с усилителями такого класса все ресиверы в стерео будут звучать не так интересно. Если бы сейчас Tandberg делал бы многоканальные ресверы они бы звучали бы гораздо хуже 750-ой Ямахи (или как вы пишите ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙ), кстати с колонками такая же динамика, так что грешите на все, кстати источник наверное какой-нибудь DVD, если так то и он тоже будет хуже например CD плеера.  

65

Слово "интересно" сюда не подходит.
Более полную картину звучания описывает слово "отвратительно".
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)