Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Выбор DivX-плейера

Господа, посоветуйте лучший плейер для Divx. Цена не очень волнует. Главное поддержка кодеков. Среди брендов ничего не нашел. Philips, Samsung, LG имеют кое-что, но с кодеками у них вроде плохо, проблемы с Xvid, ac3, divx3 и т.д. Склоняюсь к Xoro 400 pro. Хоть и Китай, но поддержка кодеков вроде неплохая, плюс какой-никакой саппорт с апгрейдами. Вроде есть и компонент-видео и 5.1.
Есть ли на данный момент что-нибудь лучше?
ВВК не предлагать, я не из России, а также просьба споры DVD vs DivX не разводить.

причем хотелось бы узнать не просто об альтернативах, а именно о тех, которые лучше, чем Xoro, т.е больше кодеков, меньше глюков, лучше картинка, звук и т.д. Перечитал много форумов, конкурентов много, но они в основном такие же или хуже.

тошибу 433 ждите , ксоро - кал

philips 737 - свежие прошивки регулярно на сайте производителя.

Цитата
philips 737

фе  - старинный ess  

Хоро - дрянь, я его пробовал. Чип -сигма, а качество сборки - ни в какие ворота. Заедает, к примеру, при въезде-выезде коробка. Лучший, говорят, Kiss, но я его не пробовал. У меня - Elta, которую я оставил, испытав с пяток разных плейеров. Она берет почти все, и имеются регулярные апдейты (плеер без сайта с апдейтами лучше вообще не брать). Чип там - более мощный, чем Сигма, так что даже позволяет настройки цветового эквалайзера и вообще ощутимо быстрее все операции делает, чем сигма. А вообще многие производители серьезных брендов готовят такие плейеры. Например, я читал про Панасоник. ПО идее, они должны быть лучше. Ну а Филипс настолько ненадежная техника, что лучше его обходить стороной.  

да, а вообще лучший, вероятно, вариант - x-box (модернизированный, на аукционе этого добра полно). Мне умные люди советовали, да я не послушался, атеперь жалею. Там программно можно любые кодеки добавлять, а еще есть и твердый диск. еще бы тюнер - цены бы ему не было. Хотя, конечно, там нет композитного входа (но 5.1 есть, кажется).  Кисс собирался выпустить рекордер usb-портом и и твердым диском, и вообще волна дешевых рекордеров с поддержкой мпег4 на подходе. Наверно, имеет смысл уже в этом направлении смотреть. Да, а композитные выходы на дивх плейерах, по читанным мной тестам, - туфта, очень низкое качество картинки (на моей elte есть, но нет входа на телике, так что сам судить не могу).

XORO не берите. Дермо. Купил 311 Pro, смотрел пару - тройку дней - вроде все устраивало.  Глюки были. Иногда зависал наглухо даже с оригинальным DVD диском (с  divx тоже) и приэтом помогало только выключение аппарата.  При просмотре divx изображение в кубики рассыпалось, часто притормаживало изображение или звук. Но я был доволен, тк это был мой первый DVD.  Глюки с  divx списывал на софт, тк читал что это у многих  бывало и надо перепрошить чтобы вылечить.  Потом мой младшенький как то увидел открытый лоток и нажал на него. Все, назад лоток не заехал.  Попробовал сам поставить, тк читал в форуме что лоток - слабое место ХОРО, и кто то его сам поставил на место после такой же поломки. Но мне не удалось (может руки не из того места?). Ремонтировали его почти 2 недели (сами понимаете что я испытал за это время, дома то диски лежат, смотреть хочется ). Пока не начем смотреть было, обзавелся активными колонками, чтобы смотреть  в  5.1 формате.  Наконец получил я свой аппарт на руки, заплатив за негарантийный ремонт. Принес домой, настроил все, подключил. Проверил, все работает. Пригласил гостей - похвастаться, взял оригинальный  DVD диск в прокате. Включаем - пишет NO DISC. Попробовал другие DVD диски ( в тч оригинальные), та же проблема. СD читал. Отнес в ремонт. Когда пошла 2-я неделя ремонта, я попросил деньги назад.  Купил  только что появившийся в продаже Yamaha S550, с поддержкой divx. Несколько дней смотрю - никаких из болезней ХОРО не страдает (тьфу 3 раза через левое плечо). Очень доволен - хотя и стоит Яма почти в 2 раза дороже. Ощущение сродни тому что испытываешь когда пересядешь из старой развалюхи ВАЗ в нормальную новую иномарку. Все вроде тоже, едет и та и другая, но в новой хорошей машине кайф получаешь от езды, а в старой только заботы.  Кстати один из показателей - работа пульта ДУ, в ХОРО надо строго на плейер направлять, а Яма - пости в любую сторону. Мелочь , а приятно.

Добавка - берите брэнд. Даже если дороже.  

А как Ямаха к Xvid относится? и всяким Ac3, ogg.
Вроде в продаже есть, вариант интересный
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)