XORO не берите. Дермо. Купил 311 Pro, смотрел пару - тройку дней - вроде все устраивало. Глюки были. Иногда зависал наглухо даже с оригинальным DVD диском (с divx тоже) и приэтом помогало только выключение аппарата. При просмотре divx изображение в кубики рассыпалось, часто притормаживало изображение или звук. Но я был доволен, тк это был мой первый DVD. Глюки с divx списывал на софт, тк читал что это у многих бывало и надо перепрошить чтобы вылечить. Потом мой младшенький как то увидел открытый лоток и нажал на него. Все, назад лоток не заехал. Попробовал сам поставить, тк читал в форуме что лоток - слабое место ХОРО, и кто то его сам поставил на место после такой же поломки. Но мне не удалось (может руки не из того места?). Ремонтировали его почти 2 недели (сами понимаете что я испытал за это время, дома то диски лежат, смотреть хочется ). Пока не начем смотреть было, обзавелся активными колонками, чтобы смотреть в 5.1 формате. Наконец получил я свой аппарт на руки, заплатив за негарантийный ремонт. Принес домой, настроил все, подключил. Проверил, все работает. Пригласил гостей - похвастаться, взял оригинальный DVD диск в прокате. Включаем - пишет NO DISC. Попробовал другие DVD диски ( в тч оригинальные), та же проблема. СD читал. Отнес в ремонт. Когда пошла 2-я неделя ремонта, я попросил деньги назад. Купил только что появившийся в продаже Yamaha S550, с поддержкой divx. Несколько дней смотрю - никаких из болезней ХОРО не страдает (тьфу 3 раза через левое плечо). Очень доволен - хотя и стоит Яма почти в 2 раза дороже. Ощущение сродни тому что испытываешь когда пересядешь из старой развалюхи ВАЗ в нормальную новую иномарку. Все вроде тоже, едет и та и другая, но в новой хорошей машине кайф получаешь от езды, а в старой только заботы. Кстати один из показателей - работа пульта ДУ, в ХОРО надо строго на плейер направлять, а Яма - пости в любую сторону. Мелочь , а приятно.