Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Правильный DVD до $220?

Что скажет общественность про правильный выбор на нынешнем этапе? Критерии в порядке убывания:
1) безглючность, надежность
2) Цена <$220
3) всеядность пиратских дисков
4) отсутствие проблем с мультизонностью
5) прогрессив PAL, NTSC
6) DivX
Необязательно, но хотелось бы чтоб было:
7) DVD-A
8) SACD

Подключаться он будет к ЭЛТ Toshiba 32SW9UR

Гм... Губа у Вас не дура. 8)
Скажем так, найти плеер удовлетворяющий всем условиям - не сложно. Сложно чтобы он их более-менее сносно выпонял. Мне такие пока не встречались.
Кстати, а Вы пробовали смотреть DivX на своём ТВ? Очень рекомендую... Жопа полная, надо сказать.

А какие модели достойны? На первый взгляд нашлись:
Pioneer 575 - отзывов мало, есть и плохие, чип МТК как в ВВК, непонятно с зонами
BBK 695 - отзывов много, скептическое отношение к фирме.
Panasonic s75 - все твердят про отсутствие СКАРТА.
Sony 585 - еще не изучал
Philips 630 - еще не изучал
Забавно, все модели кроме Филипса имеют 5 на конце номера модели, а панас и пионер вообще похожи 575, S75 :)
DivX yе пробовал, но подозреваю, что будет кака, поэтому и отнес этот пункт на 6 место. Корректнее было бы его тоже засунуть в необязательные пункты. Кстати, и прогрессивная развертка только как задел на перспективу ЖК или плазмы. Насколько я понимаю, на ЭЛТ преимущества прогрессива, особенно PAL несколько спорны ввиду мерцания.

Дак какие еще _достойные_ модели я упустил (можно чтоб "сносно удоветворял" только пунктам 1-4)?

Хорошие плееры выпускают и Сони и Филипс. У них довольно высокое качество сборки и элементная база.
Хороши и Панасы. Побороли проблемы с видеоджиттером в новых моделях  и Пионеры. Скарты и прочие фичи - в основном признак ориентации данной модели на европейский/азиатский рынки.
ВВК сейчас неплохо продвинулись вперёд. Во всяком случае, их дорогие модели на самом деле не отличишь от брендовых за вдвое большие деньги.
А мызыку почти все ДиВиДи одинаково не играют. 8)
Сам я не совсем по этой части, тут лучше обратится к Дискоболу и прочим.  

В августовских номерах Stereo & Video и What Hi-Fi тесты плееров до 200$. Не значит, конечно, что нужно слепо верить самим тестам, но по поводу функционала, например, полезно.

Согласен с Дмитрием - не нужен этот DivX.

Цитата
А мызыку почти все ДиВиДи одинаково не играют.
Хочу добавить - за эти деньги

Цитата
Цена <$220

Цитата
DVD-A
SACD

соррии - мне кажется ЭТО пока недостижимо одновременно.....

Цитата
В августовских номерах Stereo & Video и What Hi-Fi тесты плееров до 200$
бобик "рулез" - итог этих тестов....и похоже (очень) на правду (к моему удивлению)....

хотя народ подозрительно хвавает филю630 в огромных кол-вах и доволен ;)....

Цитата
Цена <$220
DVD-A
SACD
соррии - мне кажется ЭТО пока недостижимо одновременно...

А как же Пионер DV-575 за $210 да еще и с DivX впридачу?

Цитата
А как же
при всей моей симпатии к пионер - эта модель сделана на МТК (все в одном чипе) .... характеристики которого не раскроют (на мой взгляд) все преимущества суперформатов...это скорее маркетинговый ход (что с другой стороны интересная завлекалочка для покупателей)....

Цитата
DVD-A
SACD
соррии - мне кажется ЭТО пока недостижимо одновременно...

Да, за эти деньги эти два формата одновременно невозможно.

Цитата
бобик "рулез" - итог этих тестов...и похоже (очень) на правду (к моему удивлению)...

Не, это только в Stereo & Video. Не помню кто в другом тесте победил. Я тоже удивился сильно сначала, а потом расслабился, всем ведь известно, как подобные тесты в мурзилках делаются. Вообще, интересная закономерность: как правило, две, а то и более мурзилок в один и тот же месяц гоняют тесты одних и тех же групп товаров. Вот, ДВД плееры, например. В том же месяце - видеопроекторы по цене до 2 тыс уе. Как-то было про полочники, про стойки под аппаратуру... Много примеров. Они что, сговариваются? Кстати, главные редакторы ряда изданий (Home theater, Audio Music и еще пара) - армяне. Не хочу ничего плохого сказать про эту нацию (вообще, не про нацию речь), просто как-то все это странно.

Цитата
Да, за эти деньги эти два формата одновременно невозможно.

Возможно, вопрос только в том как.  Сильно ли плохи Пионеры 565 и 575. Что за буковки на чипах написаны - это не недостаток. Скажите точно чем он плох если знаете. Типа недостаточное цветовое разрешение или торможение или капризность к дискам...
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)