Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

pioneer ax 3/5 vs. denon 3805

когда послушаю онкио - отпишу. :) Только акустика будет посредственная: как я уже говорил, онкио торгуют только в электронных супермаркетах у нас,а хорошой по-настоящему акустики там нет (даже дешевых дали, все один кантон да jbl и в этом роде. варфедале вот появился, тоже мне не понравился) Там, впрочем, тоже неплохие вещи бывают, даже среди недорогих; к примеру, кантон ерго 300 всем рекомендую послушать, стоят у нас 200 евро, но очень достойные, я даже удивлен был, очень музыкальные, даже размышляю: не взять ли домой на более близкое знакомство. Дали КОнцепт 2 более обаятельны, но эти явно лучше работают по всему частотному диапазону)).
Что касается ямахи 1400: я ищу ресивер, который дает хороший (евро на 600 хотя бы) стереозвук. Над, кажется, здесь нижний предел из того, что слышал. Ну а для кино - по-моему, большие деньги платить не требуется, цены 5-го пионера или 3805 Денона мне кажутся чрезмерными только для кино. Хотя я слышал и другие мнения: мол ниже 10.го ПИонера настоящего кинозвука нет. Кому что. Так вот, Ямаха в стерео - мне, в сравнении, показалось нулем. Но я вот думаю: а что, если такие аппараты как денон или, особенно, Пионер, именно и рассчитаны на первый эффект? Но тогда как?Не возможно же все домой таскать!
Но я подробно чиал немецкие форумы про Ямаху, в общем, народ сходился на том, что для музыки - не слишком хороший аппарат. В своем классе, по тестам, он, разумеется, оценивался журналами хорошо, но хуже того же хармана 230. Эх, где она, старая добрая Ямаха!
Между прочим: вы в курсе, что колонками года на эйзе стали b&v 705? ( а ресивером - денон 3805) . Я их пока не слушал, почему-то эту фирму не любят в специализированных магазинах, называют ширпотребом. Но теперь, думаю, появятся. :) Кто слышал эти колонки?

Цитата
Кто слышал
слышал более старшую модель из этой линейки. слушал классику на СД и САСД. мне понравилось. но цена (розничная) несколько завышена на эту серию бивней (после "победы" в  EISA - думаю дешевле семисотка не будет :))...

На 39. Имею в своем распоряжении старенький Онкио-575. Даже без приставки Х (клеммы на тылы пружинные). Более 2-х лет работает с акустикой Триангл старой 4-Омной линейки (Ittoh, Titus). Кино смотрю в своей 15-метровой комнате максимум на 65 делениях шкалы (или -5...0 Дб). За все 2 года ни разу не сработала защита ресивера. Греется в допустимых пределах, никакого катастрофического нагрева нет.

сегодня поехал в електронный супермаркет, онкио слушать. Там вообще нет такой марки. :(. Не любят в Германии онкио, и очень редко его обсуждают.
Вместо этого послушал денонвский усилок (2000), стоит он столько же, сколько и 3805. Они что там, из одной клетки все выращивают? Проблемы со звуком - теже, а я на всех колонках, какие в магазине были, послушал. Такое впечатление, будто тебе одновременно мозги пилой режут и сердце ледяной рукой сжимают. Не хочу больше о Денонах ничего слушать,  для меня марка эта умерла. Агде онкио послушать - ума не приложу. Но что-нибудь придумаю, конечно. если раньше не плюну и не куплю Над 763.

to: Сергей Иванов
Цитата
сегодня поехал в електронный супермаркет, онкио слушать. Там вообще нет такой марки. :(. Не любят в Германии онкио, и очень редко его обсуждают.

у нас в Media-Markt стоят Onkyo. У вас таких магазинов нет?

Цитата
Вместо этого послушал денонвский усилок (2000), стоит он столько же, сколько и 3805. Они что там, из одной клетки все выращивают? Проблемы со звуком - теже, а я на всех колонках, какие в магазине были, послушал. Такое впечатление, будто тебе одновременно мозги пилой режут и сердце ледяной рукой сжимают. Не хочу больше о Денонах ничего слушать, для меня марка эта умерла. А где онкио послушать - ума не приложу. Но что-нибудь придумаю, конечно. если раньше не плюну и не куплю Над 763

я недавно слушал Деноновские усилки и ресиверы в том-же Media-Markt с JBL E80, Infinity Beta-50, Heco Argon, Quadral Ascent, Elac, Magnat Vintage-620. Лучше всего было с JBL E80, похуже c Quadral Ascent, еще похуже с Heco Argon. Вообще не понравилось с Infinity Beta-50, Magnat Vintage-620. IMHO

Проблемы со звуком - теже, а я на всех колонках, какие в магазине были, послушал. Такое впечатление, будто тебе одновременно мозги пилой режут и сердце ледяной рукой сжимают.

Купите хороший усилитель-к примеру Cyrus 6, Акустику ProAc - и получите такой звук, какой не получите ни от одного ресивера.

на 45
В том медиамаркте, где я был, и где выбор аудиотехники лучший из трех в моем городе - онкио не было. Я был удивлен. Будет время, заеду в Сатурн, там, помню, были, но не 801. Ну а колонки везде те же, я слушал тот же набор.
на 46
кто бы спорил про усилители, но только многоканальные приличные усилители стоят очень дорого, особенно интегральные. Или вам известен пример обратного?

Сергей Иванов

Cyrus 6-интегральный стереоусилитель-стоит прибл 1100-1300$

Цитата
Сергей Иванов

Cyrus 6-интегральный стереоусилитель-стоит прибл 1100-1300$

туда же NAIM Nait-5i за такую-же прибл. цену, около 1000 Евро. Не слушали/сравнивали?

наим - очень хороший усилитель, для классики - особенно. Я его, правда, сам по себе слушал, просто из любопытства, я ведь все-таки многоканальное ищу, а после стереоусилителя уж и не знаю, можно ли многоканальное за разумные цены слушать?
Но наим - стероусилитель.
Что такое многоканальный стереоусилитель - не очень пнимаю, Александр. К нему часом процессор еще не требуется? Надо посмотреть. В журналах такого не нахожу в тестовых таблицах, в специализорованных магазинах утверждают, что дешевого хорошего не бывает в разряде усилителей. На деле есть Аркам и Атолл, из того, что знаю.  Оба ругает народ.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)