Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Помогите подобрать DVD для телевоизора с DVI входо

Купил LCD телевизор LG RZ-30lz13. И имеет он разъем DVI-D. Хочу прикупить DVD и соединить их через DVI. Подскажите что купить.

Еще вопрос - поначитался фоорума и обнаружил, что необходимо знать, поддерживает ли DVI на телевизоре HDCP. Продавцов этот вопрос повергает в шок а в документации ничего не сказано. ожет кто знает?

Ну тут двух мнений, как я понимаю, быть не может - pioneer 868 - за свои деньги скалер и максимально возможное качество

как вам ЛЖ?

мне нравится.

Но с другими панелями я не общался.
Одно замечание - переключение каналов и источников сигнала могло бы быть и побыстрее.

Очень требователен к сигналу при просмотре телевизионных программ. Любые помехи видны очень четко.

Если ничего не написано про HDMI - велика вероятность, что он не поддерживается. В этом случае 868-й Вам противопоказан. Если есть возможность, возьмите плеер домой под залог и посмотрите. Только учтите, что придется еще искать переходник HDMI-DVI или кабель, у которого с одной стороны HDMI, а с другой DVI, что тоже не просто (и дорого).

У Гнусмаса однозначно HDMI. Лыжы вряд ли будет оригинальничать. Обычно их продукция 100%но совместима и похожа друг на друга на 90%.

Тьфу, опечатался! Читать: "Если ничего не написано про HDCP..." и далее по тексту. С этими аббревиатурами совсем с ума сойдешь :-)

DVI-D на борту у Маранца DV8400 есть. И не надо никаких переходников

если ничего не написано про HDCP, то боюсь, его нет.
соответственно вам нажен Китаец с DVI без HDCP.

Нашел в Интернете Technosonic MP 101 с DVI. Стоит менее 5 000 рублей. Может кто сказать про этот аппарат?

По поводу Маранца DV8400. Никогда не видел в работе аппараты такой ценовой категории. Поэтому терзают сомнения.
Подскажите, несмотря на то что у него есть все кодеки (DTS и т.д.) все равно необходимо покупать ресивер?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)