Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Рекомендации "мурзилок" - а, почему бы и нет?

Всем привет.
Как обычно, "What Hi Fi?" публикует рекомендованные конфигурации ДК.
У меня вопрос - чем рискует покупатель, который последует этим рекомендациям. Например, я. Устал читать форумы, изучать материалы. "Ездить и слушать", как советуют здешние гуру, наверное правильно, но на это совсем нет времени. Как следует относиться к таким статьям?

1. Откровенно заказная халтура, призванная продвигать товары определенного дистрибутора? То есть НЕ ВЕРИТЬ.

2. Некий безобидный (усредненный) вариант, который ничем не лучше других. Если купишь, то особо не прогадаешь. Ну, дороже, чем могло бы. Ну, не твой выбор. То есть МОЖНО брать. Особого попадалова не будет.

3. Действительно хороший вариант, который выбирали настоящие эксперты. Типа, выстрадали. Короче, ДК твоей мечты. То есть НУЖНО брать, чтобы решить вопрос, особо не заморачиваясь.

Для справки привожу краткие спецификации:
Вариант 1:
7.1
Проектор Toshiba TDP-MT500 (3760$)
Denon DVD-2200 (980$)
Denon AVR-2803 (1130$)
AE Evo 3B (2125)

Вариант 2:
7.1
Проектор InFocus ScreenPlay 5700 DLP (4200$)
Arcam DV780 (896$)
Arcam AVR300 (1700$)
B&W DM 603 S3 (2125$)

Что скажете?

2 вариант
Статьи - это не более чем ориентиры для покупателя
А решать Вам и Вашему кошельку

Варианты 1 и 2 в сочетании 3:1.
Вариант 1 выявляется просмотром полосной рекламы в нескольких номерах а/мурзилки, с учетом профиля дистрибъютора (он может представлять несколько брендов).

Скорее 2, немного 1, и с большими сомнениями 3

В 2 логичнее DV79

Как можно верить мурзилке с гордым названием WHF?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
Как можно верить мурзилке с гордым названием WHF?
А чё? Я два года назад купил по рекомендации аглийской версии "вот хай-фай?" двд-плейер Пионер 656- он был "пятизвездочным" и доволен до сих пор.

На 7. разговор же идёт про комплекты. Достоинства 656 Пионера я ничуть не опускаю. Согласен, что он БЫЛ классным аппаратом
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

А-а-а....

Цитата
Согласен, что он БЫЛ классным аппаратом

почему в прошедшем времени? :))
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)