Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Denon 1400 или Pioneer 565

на 10
Видео не важно -- главное звук.

И все же обрати внимание на воспроизведение NTSC-дисков. На DENONе, как-никак у него NTSC->PAL60. Постоянно. Ну и напиши диски, фрагменты, которые будут тестовыми. Плюс тракт: Ресивер, Фронты.

На 10.
Если верить моему сослуживцу, а я ему верю, у которого и был на тестировании 575: изображение очень близкое к 868, звук (с аудио-CD) хуже чем у BBK ("Типично пионеровский")

кстати по электронике мар6400 внутри "почти" ден1400....если только Ишивата на БП поколдовал малость и над пред.усилом....но это наврядли :)....то есть 6400 лучше 1400 не будет :(

привез домой Denon 1400 и Pioneer 565.
буду пробовать.
Цитата
Ну и напиши диски, фрагменты, которые будут тестовыми. Плюс тракт: Ресивер, Фронты.
Диски DVD-A Mike Oldfield "Tubular Bells 2003"
         SACD Ultimate Collection -Sony vol 1,2.
          CD  Mike Oldfield "Tubular Bells III" @warner music 02
Ресивер Denon AVR-1604
Колнки AudioPro Focus SA-2

Можно было и не сравнивать.Denon выдаст и качественную картинку и прочитает без глюка пиратскую DVD,а SACD слушать вообще отлично.

на 15
Александр  у Вас Denon?
Поделитесь впечатлениями пожалуйсто.

Дмитрий,да у меня Denon1400 уже полгода.Я доволен пока этим проигрывателем на 100%.Долго подбирал к нему ресивер и в итоге взял Yamaha RX-V650.Получилось на мой взгляд очень хорошее соотношение:кино и музыка.
До этого была пара Pioneer,кино нравилось,а музыка нет.
Denon1400 действительно за свои деньги один из лучших в своей ценовой категории,это мое личное мнение.

на 17
Спасибо.

На 14.
Цитата
привез домой Denon 1400 и Pioneer 565.
буду пробовать.

Ну и....

на 19  
Пока небыло возможности.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)