Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Denon 1400 или Pioneer 565

три дня слушал SACD интерестный вывод - разницы в звучании не услышал (не я один).

На 21
А обычные CD? А про транскодирование NTSC->PAL60?  

Цитата
три дня слушал SACD интерестный вывод - разницы в звучании не услышал (не я один).

между 565 и 1400? а какие диски?

2 Dmitry Vodyanov
Ага , тут в одной аудиомурзилке тестировался DVD-audio на дешевых китайских плеерах и дешевых брендовых так вывод был тоже очень интересный - DVD-audio на них звучит хуже CD-audio ! Так , что в зависимости от вашего комплекта аппаратуры можно делать совершенно разные выводы...

Я не знаю,как все это слушалось.Да мне и все равно я не считаю себя ,уж очень большим специалистом.Но знаю точно,что равного класса Pioneer и Denon в кино оба хорошо,а музыке Pioneer проигрывает.Это мое личное мнение.Раньше  Pioneer считал лучшим.Ошибался.
Поставил SACD DEEP PURPLE"Machine Head" на Denon,вот дoстойный ответ для Pioneer. Это можно услышать даже с нечищенными ушами(имею ввиду разницу).Конечно Denon не идеален,есть хорошие,есть и не удачные модели.Это есть у всех фирм.Мое мнение DVD-1400,очень достойный проигрыватель в этой ценновой категории.

Цитата
все равно я не считаю себя ,уж очень большим специалистом.Но знаю точно,что равного класса Pioneer и Denon в кино оба хорошо,а музыке Pioneer проигрывает.

ну как с-к-а-з-а-а-а-а-а-л....;).....опять "галимый субъективизм" попёр....блин...

на 22
|А обычные CD?
    Всему свое время. )
Скажу пока что звучание CD не понравилось ни там, ни там.
|А про транскодирование NTSC->PAL60?
    На моей Toshibe '72 даже BBK  показывал  бы как  аппарат высокого класса, тоесть никак ;-).
Могу сказать одно что изображение четкое на статичном кадре, мерцание не сильное, на Pioneer заметно сильнее но в подробности не задавался,если кому надо то  погоняю. (подключение через S-Video).

на 24
посмотрите повнимательнее я раньше писал об аппаратуре и материале прослушивания.

P.S.
Я обизательно отпишу все свои ощущения попозже.
Не хочу пока быть голословным, дайти время.
Но на вопросы с удовольствием отвечу.

на 24
Если вы считаете что Denon AVR-1604 и AudioPro плохое оборудование то вы ошибаетесь ). Вы слышали эту связку?
Конечно все относительно, можно сравнивать и с комплектом за $3000. Но если тратят такую сумму то и плеер бирут совершенно другого класса и как правило не универсал.

На 27
Цитата
Скажу пока что звучание CD не понравилось ни там, ни там
А тип подключения: цифра или аналог? У меня есть подозрение, что нужно брать сигнал с выхода 5.1.

Серфинг по и-нету и поиски статей про DENON DVD-1400 и Marantz DV-6400 закончился достаточно неожиданно. Так как я не нашел ни одного их совместного сравнения, то к следующему выводу пришел только после просмотра задних панелей этих плееров из разных тестов. Сначала я подумал, что перепутал при просмотре файлы, а потом, все же, понял - нет. Просто это братья! Они сделаны на одной основе, но со своими отличиями. Вот, пока, единственный пример образованного единения Denon-Marantz, о котором писали года полтора-два тому назад.

Цитата
Просто это братья! Они сделаны на одной основе,

дык...а я о чем пару постов назад говорил???
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)