Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Denon 1400 или Pioneer 565

2 Dmitry Vodyanov

Цитата
Интерестно узнать что именно?
причем в той же ценавой котегории.
Почитайте этот форум, здесь неимоверное количество раз утверждалось, что любой дешевый CD-плеер дает фору более дорогим DVD-плеерам.

Сам я личной статистикой по этому вопросу не владею, но дыма без огня вроде как не бывает...

Кстати, у дешевых Denon'ов (<500, выше я не лазил), выход видео фиксирован или только в PAL или только в NTSC (в зависимости от конкретной модели).

Так что одним отсутствием прогрессива тут не обошлось.

Цитата
Кстати, у дешевых Denon'ов (<500, выше я не лазил), выход видео фиксирован или только в PAL или только в NTSC (в зависимости от конкретной модели).

дык дешёвые деноны как и китайцы все на ess  - самом убогом и голимом мпег декодере всех времён

Цитата
дык дешёвые деноны как и китайцы все на ess - самом убогом и голимом мпег декодере всех времён
Что даже 400+ долларовый DVD-1400?

2 Dmitry Vodyanov

Есть мнение, что пионер по видео должен чуть хуже быть , а вот по звуку по аналогу, возможно чуть-чуть получше денона, судя по ЦАП.

ivanov mike
Вы вообще тему обсуждения видели или пришли сюда повысказывать мнения ни чем не подтвержденные.

Кексалькоатль Антарктидоносцев
Вы знаете у меня сложилось обратное впечатление.
Как проходило прослушивание у вас? распишите пожалуйста.

Dmitry Vodyanov: Удалось их сравнить по аналогу или нет?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)