Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

По поводу Sony

Здравствуйте может кто нить слышал колонки сони ss-176 .Очень хотелось бы услышать ваше мнение по сим чудным девайсам
PS С Уважением

А Вы залезьте вот сюда: http://www.hi-fi.ru/forum/5/31345/80
там про них часто речь ведётся (в сравнении со Свинами) :)))) а ещё мона сюда: http://www.sven830s.narod.ru
Я бы их брать не стал: за такие деньги ща много чего купить мона.
Кстати, я вам и свен не рекомендую - ничуть не лучше, хоть и дешевле
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Да извиняюсь мне их за 100 уёв предложили .

А за свен спасибо как говорят "из гАвна конфет не лепят"  

Да ну...
я бы не стал брать.....
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

И ещё квесчен один на каком ПО вы музыку пишите ??

REASON

А я тут в Acide ккапался для дамы одной что-то навроде вашего получилось на касету записал  осталось "мелочи"  написать нормальный текст и всё это подогнать  

У Вас аська есть? Если есть - стучитесь, поговорим

Дома е\сть я щас на работке просто у нас тут админы свирепствуют - кое как уговорил реал плеер поставить а так вообщем не спроста я спрашивал про ПО есть дядя который может под проект денюжку влить но надо пару готовых композиций и конечно вся эта тема так ещё в зародышном состоянии как бы сказать вилами по воде писана кокретики немного.Насколько я понял вы здесь частый гость и если что то найти я вас смогу  
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)