Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Оцените вариант ДК

Вся жизнь борьба!

Нормальный ребята в SoundProLab. Но все же продавцы, а не спецы.
И уж совсем хороши в Аудиомании. При этом спецы.

Рассказываю по опыту покупок у тех и других.

А вообще муки выбора, подбора и покупки мне знакомы по опыту двухлетних мытарств. Везде и всегда необходим поиск компромиссов.

Цитата
Такое впечатление, что дилеры получают лицензии на торговлю разными фирмами по принципу что успели отхватить.

Скорее всего именно так и обстоят дела :-((((((((((

Цитата
Вы видно не местный (всмысле форума), постоянные читатели в курсе , что я никогда ничего не впариваю, а наоборот предлагаю взять на тест, послушать в спокойной домашней обстановке и без всякого давления со стороны консультантов без впаривания, принять правильное решение.
Нет, уважаемый, я еще какой местный, просто задолбало смотреть как Вы всем ВПАРИВАЕТЕ свои РЕЛЫ! А люди-то верят. Можно подумать других сабов нет на свете.

Цитата
А насчет встроенных сабов; если бы форма сабвуферной части этих колонок действительно была оптимальной, то специализированные сабвуферные компании тоже делали бы плоские аппараты "дующие" в бок. Я уже много лет торгую Polk Audio с аналогичными колонками, и могу утверждать, что подобная конструкция это компромис.
Это понятно, что компромиисс. Но и Квейк тоже компромисс. Еще какой. Бескомпромиссные изделия сами знаете сколько стоят. А насчет "неоптимальной" формы - главное итоговый результат, а не конкретная реализация идеи.

Цитата
Но и Квейк тоже компромисс. Еще какой.

а конкретнее?

Цитата
а конкретнее?
А что у Квейка появился глубокий бас ? Может я упустил чего?

А кстати, этот комплект Мордаунт-Шорт сертифицирован THX. Неужто такие плохие встроенные сабы в THX пропустили?

Цитата
А кстати, этот комплект Мордаунт-Шорт сертифицирован THX. Неужто такие плохие встроенные сабы в THX пропустили?
Вот и я о том же, шикарный комплект, да еще за свои скромные деньги. И что-тут топать ногами и орать про всякие РЕЛы.
P.S. Лично видел и слышал как указанный МС так и РЕЛ Квейк.

Цитата
А что у Квейка появился глубокий бас ? Может я упустил чего?
Чего чего, а глубокого баса у рела хоть отбавляй.
Тут претензий к релу у меня к примеру нет.
А вы действительно слышали рел квэк?
Что по вашему означает словосочетание 'глубокий бас'?
Опишите словами.

Цитата
Чего чего, а глубокого баса у рела хоть отбавляй.
Тут претензий к релу у меня к примеру нет.
А вы действительно слышали рел квэк?
Что по вашему означает словосочетание 'глубокий бас'?
Опишите словами.
Ну какой у Квейка глубокий бас. Он его по определению давать не может.
Да, я слышал его, иначе бы так не говорил.
Глубокий бас - от 40 Гц до 20 Гц (-3 Дб).

Kran 666
Гм а что лучше ?  Я как идиот полгода клянчил у продавцов то один саб то другой и в результе мой стаф  состоит из 2х Q50 :) Только не надо про B&K по мне это только для кины :)  А вот универсалов лучше чем рилы я не слышал :( Может быть подскажет демонический Кран где щасье :)  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)