Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Оцените вариант ДК

см.ниже

[small]Отредактировано: 16-06-2004, 15:53[/small]

Цитата
Только не надо про B&K по мне это только для кины :)
Вcе-таки наверное M&K. У них есть хорошие сабы, и не только для КИНЫ. Хотя у них даже K-10 ого-го!
Цитата
А вот универсалов лучше чем рилы я не слышал
Вполне возможно, что не слышали. Хотя есть Bag End, MJ, Velodyne (некоторые модели).Просто в конкретных условиях Квейк  не подойдет в силу объективных причин (ну не сравнится он один с парой сабов в 502-х Мордаунтах по универсальности).

Цитата
в результе мой стаф состоит из 2х Q50 :)
А зачем два? Не потому ли что от одного толку нет ? :)
А ЩАСТЬЕ у Вас уже видимо есть, раз остановились на паре этих штуковин. Ведь рецепт ЩАСТЬЯ индивидуален.

Kran 666
Да очепятался M&K но тут действительно индивидуально , так как привык покупать не THD с нужными буковками а усладу для ушей. :)

2 потому что кто бы что бы не говорил но локализация очень сильно чуствуется . Посему вместо одной STRATA III  при лобовом прослушивании выбор однозначно пал на Q50 но не из за недостатка мощи ( тут и с одним все ок) а именно для конкретного помещения  мало того они в противофазе работают.
Вообще тут все индивидуально безусловно , и выбирать саб( как и всю аккустику) увы нужно не в лавке ( и уж тем более не то что Рабинович напел) , а именно дома, но для этого нужно иметь изрядное терпение , и хороших правильных продавцов а не продАвцев которые готовы под залог дать на дом послушать девайсы.  

На счет велодайнов ИМХО Енерджи получшее но до рилов ни те ни другие не дотягивают.  

Цитата
На счет велодайнов ИМХО Енерджи получшее но до рилов ни те ни другие не дотягивают.
А по мне, так Velodyne HGS и SPL вполне на уровне, а може даже и покруче соответствующих  РЕЛ.

Цитата
Глубокий бас - от 40 Гц до 20 Гц (-3 Дб).

в смысле от 40 Гц до 20 Гц громко чтобы было?

РЕЛ  Квейк по глубокому басу дейтсительно не чемпион, но учитывая его просто смешные размеры и массу, 8"-ку головку и ЗЯ оформление, в помещении он даёт 23гц -6дБ - что очень не плохо.
А вот с уровнем максимального звукового давления действительно не всё так хорошо как хотелось бы...объёмного смещения вуфера не хватает.

M&K - кинотеатральные сабы?
Это, мягко говоря, большое заблуждение.

|и уж тем более не то что Рабинович напел
что за поклёп - никогда таким метаболизмом не страдал, чтобы саб изображать!
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)