Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Pioneer812 или Yamaha640 или Denon1604????

Господа!!! посоветуйте в выборе.
Предлагают Pioneer812 или Yamaha640 или Denon1604,
там где предлагают цена у всех примерно одинаковая.
Вводные данные:
Акустики можно сказать пока нет, DVD Pioneer-565, Кино/музыка - 50/50, комната 20 кв.м
Хочется услышать дельный совет.

Имхо, Пионер
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Я бы тоже посоветовал Pioneer. Кстати по чем вам его предлагают? Может я могу дешевле сделать? Мой почтовый адрес найдете в контактах www.bsq.ru  

а я бы посоветовал Денон.

Если уже есть ДВД Пионер, то берите пионер и не парьтесь

Спасибо за советы.
Я было уже собрался брать 812 да знакомый продавец
меня к Yamahe склонял, мол к пионерам трудно аккустику подобрать а Яма чудок жестковата но с большенством аккустики работает складно (если еще и по мягче выбрать - чтобы компенсировало)
На 3 - секрет не большой 812 - 12500р.

Цитата
Спасибо за советы.
Я было уже собрался брать 812 да знакомый продавец
     Так вот я Пионэра 812 после своего любимого 888 Кенвуда взял - и  ничего,кроме удовольствия! Акустику лет семь назад выбирал долго среди Tannoy,Infinity,B&W,Cerwin Wega!, а лучше,чем JAMO XLN 35  ничего до сих пор для джаза и симф. музыки не слышал! 812 PIONEER  великолепно звучит во всех режимах окр. звучания, безупречно- в DTS  и очень правильно в direct stereo. Впрочем,когда мне хочется чего-то  " ОЧЕНЬ", я включаю либо просто JAMO  
 на ламповик АВ push -pull на ГУ-50,либо выпендриваюсь,добавляя центр ,саб и сурраунды через      PIONEER   [ ежели не Брамс,но Нопфлер...] Кстати,может кто-нибудь сможет дать дополнительную информацию о XLN35, дело в том,что паспортных данных в магазине АЗИЯ мне не было представлено, гарантия,правда,была и инструкция по инсталляции [ Sic!]. Ни в каких каталогах,ни в сайте JAMO мне не удалось получить НИКАКОЙ информации об этих двухполосных рупорных 4-8 омных агрегатах с пиковой 300 вт. и объективно- очень высокой чувствительностью и бесподобно музыкальных!!!

Сдесь даже думать ненадо-выбор очивиден Yamaha rx-v640rds,объясняю все ресиверы Pioneer(512,712,812)до 912 играют музыку на уровне хороших музыкальных центров,только ненадо меня критиковать-человек пусть знает правду(хотя это мнение субъективное)Удачи в выборе)

Цитата
Сдесь даже думать ненадо-выбор очивиден Yamaha rx-v640rds,объясняю все ресиверы Pioneer(512,712,812)до 912
А что ж случилось с 912-м Пионером? Неужели там усилители другие, от АХ3 например?
А у меня другое мнение - ресиверы Ямаха до 1400 играют музыку на уровне дерьмового усилителя работающего в суровом классе B

Цитата
Сдесь даже думать ненадо-выбор очивиден Yamaha rx-v640rds,объясняю все ресиверы Pioneer(512,712,812)до 912 играют музыку на уровне хороших музыкальных центров
:)))
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)