Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Мозг порушен - нужна помощь в выборе пары

акустика и ресивер.
Хочется собрать домашний кинотеатр, который был бы хорош и как домашний кинотеатр и как музыкальная шкатулка (чтобы Вагнер пробирал).
Бюджет на колонки и ресивер пока 1200 у.е., уже есть DVD проигрывател Pioneer-DV656A.
Нужны варианты, которые хорошо будут петь вместе.
Также интересно чем стоило бы комплектовать систему, если делать это постепенно - сейчас купить ресивер и фронтальную наполную систему, а потом докупить тыл, саб и центральный канал.

Да, задачка не из простых.  Исходя из того, что DVD Piooneer , логично брать и рессивер  например VSX-D912, с акустикой KEF Q4 получится не плохой вариант. Могу помочь приобрести по не высокой цене. Мой телефон и мыло найдете на www.bsq.ru

А другие какие-нибудь варианты посоветуете, чтобы было из чего выбирать?
Пионер очень не нравится синтетичностью своего звука (в первую очередь это относится к автоакустике) - не хочется получить этого дома.
Нужно комфортное, сбалансированное, четкое и детальное звучание ;)

Предлагаю дополнить данные размером комнаты предпочтениями музыка\кино :-) ну тогда будет о ч ём поговорить  ;-)

Денон 1804(~590$) + Monitor Audio S5 (~640$) или ресивер Marantz 4400(~555$)

Цитата
Предлагаю дополнить данные размером комнаты предпочтениями музыка\кино :-) ну тогда будет о ч ём поговорить ;-)
Комната 18 кв. метров.
Музыку люблю разную: Вагнер, Бах, классику по настроению, Yello, различный чилаут и аксидджаз, гитарные партии, иногда слушаю джаз, роком болел в детстве, но сейчас не цепляет (иногда рамштайн слушаю), но чаще группу "Ленинград" (последняя пойдет на всем). Жена любит Агутина, Эглесиаса, Сантану и т.д.
Соотношение музыка кино примерно 50/50 (может на нормально аппаратуре и музыку будет чаще тянуть слушать).
Из автомобильного автозвука по звучанию больше нравится Морель, т.е. нужно в музыке мягкое звучание, не напрягающее и не назойливое.

Насколько я понял из прочтения данной конференции, на мою комнату больше подойдут полочные колонки, которые при той же стоимости будут лучше напольников - на что обратить пристальное внимание?

И еще одно уточнение - ресивер, по возможности, должен быть черным, потому что ДВД и телевизор черные :)

[small]Отредактировано: 23-05-2004, 22:26[/small]

Цитата
Денон 1804(~590$) + Monitor Audio S5 (~640$) или ресивер Marantz 4400(~555$)
спасибо, послушаю, если найду :) Может подскажите, где искать МА, а то в нете не одной ссылки не нашел.
И еще, можно ли будет на Деноне организовать подключение по следующему типу - 2 канала на фронт, 2 на тыл, один на центр и один на саб? В информации по DENON AVR-1804 на это сайте в назначении каналов указано - фронт (левый/правый), тыл, центр, боковые окружающего звучания (левый/правый).
Я уже сам себе противоречю, но мне кажется что у пионера 912 возможности побогаче, чем у указанных аппаратов и цап там более продвинуты :(

Александр Гуров насчет продвинутости Пионера то по оснащению, функциональным возможностям(режимов DSP), он побогаче чем Денон но выбирать по наворотам не совсем верно если один из критериев качественное стерео.
По начинке это к Гордону но если цена аппаратов близка то и стоимость компонентов используемых в этих аппаратов будет близка по стоимости и качеству.
Я не знаю в каком городе(стране) Вы живете но Monitor Audio можно послушать в сети Мвидео там же есть и пионер с деноном чтобы сравнить возможно Вы перемените свое отношение к звучанию Пионера.

Цитата
Денон 1804(~590$) + Monitor Audio S5 (~640$)
А как эта 6Омная акустика будет жить с усилителем 100*8 Ом?

А что скажите про Танной МХ4 в качестве акустики для фронта?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)