Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Ложка дегтя в сторону стерео Harman

Цитата
2) НЕТ В СТЕРЕО ОБРАБОТОК ЗВУКА. :)
Так вроде VMAx и есть обработка звука в стерео...

Александр Рахманин

//Наконец то слово подобрал - насыщенности нет, и сочности. Мутный звук.//
По поводу сочности и и насыщенности, как раз все это относится к Харману.Слушал яму, маранц,пионер под штуку бакинских,когда выбирал на смену 3370. Так вот из этих самый сочный бас оказался у Хармана. Неплохо играл Маранц, но он на мой слух уж очень звонко, как то искусственно, хотя кому-то это покажется "прозрачным" звучанием.
Была у меня проблема при подключении кабелей. Подключил кабелями VDH и куда-то делись высокие, как будто кто-то одел пленку на колонки. Сразу не понял, подключил Норд остом и все встало на место, сначало не понял, ну не могут так влиять кабели на звук, потом подключил обратно и врубился. Кабель в одном месте неудобно входит в задницу к ресиверу и плохо затягивался кабель. Кстати , что неудобно в Харманах, так это разъемы для кабелей, под биваринг проблемно запихнуть кабель.

Очень странно для НК. Да и уши ушам бооольшая рознь. А VMAx  и есть обработка звука, мягко говоря, не самая удачная.

Цитата
да не хочу я про акустику спорить по простой причине - во первых - бесконечный спор
Уважаемый, а не кажется ли вам, что все ваши претензии относятся именно к АС, а не к ресиверу? Что значит "вопрос снимается втыканием наушников"? С чего это он снимается? Вы знаете схемную реализацию ресивера и ушного усилителя? Или они по вашему с АС запаралелены? Пока не назовете полностью тракт, а особенно модель АС- всем вашим претензиям цена грош ломаный. А то, что там вам послышалось- моей бабушке голос Христов слышится, она постоянно об этом всем сообщает

Александр Рахманин

Уважаемый, вы слушали неисправный ресивер. Харманы в стерео обыграют большую часть усилителей стоимость до 1000$, а то и выше, именно передачей тембров и самое главное - у Хармана есть настоящий и вполне качественный бас. И никакие тембры там крутить не надо.

То, что вы написали в первом посте - полная лажа. Поменяйте аппарат.  

Удивляет другое. Х\к может быть единственная контора, у аппаратов которой есть схемная преемственность, что внутри линейки, что между линейками. У других контор аппараты отличаются настолько, что иногда это начинает напоминать паническое метание и маразм. Поэтому, если вдруг у кого-то что-то не "заиграло"-это начинает больше напоминать провокацию. У Харманов один недостаток- не любит он говенные АС. Хорошая мониторная акустика- лучший выбор для аппаратов этой фирмы.

Цитата
Уважаемый, вы слушали неисправный ресивер. Харманы в стерео обыграют большую часть усилителей стоимость до 1000$
- похоже на рекламу Свинов и твикнутого Б.Мариным ВВК-220
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
похоже на рекламу Свинов и твикнутого Б.Мариным ВВК-220

не, это похоже на исправные уши. Я торговал хайендом, знаю, что говорю.  

Цитата
не, это похоже на исправные уши. Я торговал хайендом, знаю, что говорю.
- не факт. Может похоже на "испорченные" уши? :)))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

я не понял, на каких АС все это слушалось?
Аудига - очень качественная карта. ИМХО.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)