Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Ложка дегтя в сторону стерео Harman

Кокс купил Свен и переименовался в Вадима Соулфлая.
А вообще, поверю во что угодно, но только не в то, что у Хармана нету баса.

На 27. Denis Имею связку 7300 и Focal JMLab Cobalt 816. Когла читаю о ограниченных возможностях Marantz возникает удивление и недоумение. Возможно моя связка не идеальна, но говорить о том, что кроме джаза она ничего не играет это по меньшей мере странно. При выборе связки использовались классические произведения: Моцарт, Бетховен, Римский -Корсаков, рок: Оззи, Хюз, Мур, Галлахер. Уже в салонах я понял возможности этого сочетания, а дома после прогрева остался полностю удовлетворен своим выбором. К стати Х/К тоже прослушивались, однако выбор был сделан в плользу Marantz.  Моя связочка несколько в другой ценовой категории, но может Вам Cobalt 826 послушать или из Утопии чего нибудь.  

Анджей,

Про Кобальты я тоже думал. А Утопия мне внешне не нравится. Думаю, разделить варианты на французов (JMLab, Triangle) и англичан (Tannoy, Monitor Audio) и послушать на контрастах. А про ограниченные возможности Маранца я тоже удивляюсь. Можно подумать, что пресловутый Пионер когда либо умел хорошую музыкальную аппаратуру делать. Реклама завсегда на умы влияла, вот и читаешь: Аркам, Над, Крик, Пионер - во всех мурзилках в разных вариантах и во всех тестах. Маранц при этом практически никто даже и не тестирует.

Цитата
Маранц при этом практически никто даже и не тестирует.

Hi
Я тестирую. Правда не ресиверы, а их долбаную аппаратуру связи с торговой маркой Standard.
Первое время работает, но не долго и не вытягивает как правило заявленых параметров по мощности, перегревается, возбуждается и выходит из строя. Намаялся я с этим Матрасом, смотреть на него не могу.
Откровенно слабая контора, забыты традиции и уже свои подразделения распродают.  Kenwood туда-же катится.

Цитата
во всех мурзилках в разных вариантах и во всех тестах. Маранц при этом практически никто даже и не тестирует.
да... марантц, бедный, никто не рекламирует. Я, к примеру, каждую моршинку на улыбающемся фэйсе ишиваты наизусть знаю

Согласен, мне фейс этого мужчины тоже надоел порядком. Да и рассуждения его не несут особенной смысловой нагрузки. Так, засветиться и все. Тоже реклама.

Но от этого радостного "независимого" тестирования Пионеров во всех ипостасях не становится меньше. Про Маранц то речь только в том контексте, что аппаратура сия ничем не хуже других. И звучит прекрасно. Не хотите про Маранц - вспомните, например, Харман, Сони. Где вы видели такое же подобострастное отношение мурзилок к этой технике, как к Пионеру?

Значит у Пионеров больше капусты, чтобы заряжать мурзилки.

Denis Shilakin

Цитата
Дизайн Звука говорят, что надо КЕФ XQ или Референс, либо B&W 804, либо Монитор Аудио Голд Референс либо Динаудио Контур.

Возможно, они этим торгуют ? В любом случае, с кефами так же есть смысл послушать, но вот с остальным - не имеет смысла (это только мое мнение). У меня Марантц был около 5 лет, модели разные, но характер звучания очень схож. Я прекрасно знаю, как играет и 8300 и 9300 - они играют так, как должен играть Марантц.

Владельцы Марантца могут со мной хоть успориться, но ни металл, ни электронику, Мара не играет. К сожалению.  Или же вы не слышали, как это должно звучать (хоть и не идеально, а хотя бы более-менее сносно).  

Только без обид, я всего лишь высказываю свое мнение.

Босяк Безсандальнов,

Спасибо за Ваши советы. Обязательно учту. Круг вариантов сужается и это хорошо!

Цитата
Кокс купил Свен и переименовался в Вадима Соулфлая.

:)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)