Кокс купил Свен и переименовался в Вадима Соулфлая.
А вообще, поверю во что угодно, но только не в то, что у Хармана нету баса.
А вообще, поверю во что угодно, но только не в то, что у Хармана нету баса.
|
19-05-2004 13:45:41
Кокс купил Свен и переименовался в Вадима Соулфлая.
А вообще, поверю во что угодно, но только не в то, что у Хармана нету баса. |
|
|
|
|
|
20-05-2004 10:32:51
|
|||
|
|
|
|
20-05-2004 12:36:43
Согласен, мне фейс этого мужчины тоже надоел порядком. Да и рассуждения его не несут особенной смысловой нагрузки. Так, засветиться и все. Тоже реклама.
Но от этого радостного "независимого" тестирования Пионеров во всех ипостасях не становится меньше. Про Маранц то речь только в том контексте, что аппаратура сия ничем не хуже других. И звучит прекрасно. Не хотите про Маранц - вспомните, например, Харман, Сони. Где вы видели такое же подобострастное отношение мурзилок к этой технике, как к Пионеру? |
|
|
|
|
|
20-05-2004 18:06:30
Значит у Пионеров больше капусты, чтобы заряжать мурзилки.
|
|
|
|
|
|
20-05-2004 19:01:52
Denis Shilakin
Возможно, они этим торгуют ? В любом случае, с кефами так же есть смысл послушать, но вот с остальным - не имеет смысла (это только мое мнение). У меня Марантц был около 5 лет, модели разные, но характер звучания очень схож. Я прекрасно знаю, как играет и 8300 и 9300 - они играют так, как должен играть Марантц. Владельцы Марантца могут со мной хоть успориться, но ни металл, ни электронику, Мара не играет. К сожалению. Или же вы не слышали, как это должно звучать (хоть и не идеально, а хотя бы более-менее сносно). Только без обид, я всего лишь высказываю свое мнение. |
|||
|
|
|
|
20-05-2004 19:12:44
Босяк Безсандальнов,
Спасибо за Ваши советы. Обязательно учту. Круг вариантов сужается и это хорошо! |
|
|
|
|
|
20-05-2004 19:51:42
|
||||
|
|
|
|||