Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Ложка дегтя в сторону стерео Harman

Denis Shilakin
Кстати на КЕФах сможете сэкономить, производитель снизил цену на линейку XQ на 28%.

На 44.

Хорошая новость! Интересно, из-за чего?

Причину не знаю, сам собираюсь покупать эту серию, поэтому переодически просматриваю цены у разных продавцов. Вчера зашел на сайт SoundProLab и обалдел увидев новые цены, проверил у других фирм- такие же, однако не доверяя написанному позвонил на эту фирму, там сказали, что цены были снижены не дистрибьютером, а именно производителем.  

Цитата
Интересно, из-за чего?

Брать, наверное, перестали.

Vvv GLORY если интересуешься акустикой KEF XQ серией то пиши alexs26#mail.ru (# замени на @) сделаю по хорошей цене.

Alexsei Anisimov.

Написал.

на 49.
я ничего от Вас не получил попробуйте отправить письмо с сайта.
Я еще год назад продал комплект Kef XQ по ценам ниже тех по которым сейчас предлагает Sou.....Lab.

Алексей, продублировал.
Если опять не получишь, отправь мне на мыло информацию: blesk@nross.kuban.ru
        Вячеслав.

делал лазерную коррекцию на глазах и про комп пришлось временно забыть. Наконец то добрался. Ба, какое забавное развитие получила тема !
Так вот, за время вынужденной слепоты маялся и слушал, слушал, слушал. Что дали послушать - полочники монитор аудио, JBL. Один фиг - как бы нет то ли басов, то ли тембра-сочности. Хотя у каждого по своему. У меня 3-полосные  напольники без каких либо опознавательных знаков, прикупленые по случаю у какого то музыканта. Звучат очень неплохо. Мощно.  Сейчас сидел у соседа, пил чай и смотрел "Патриот". На 200 $-ом муз.центре с небольшими колонками.  Млять, этот Харман рядом не лежал по звуку. Это я утрирую :), он конечно подетальнее. Но субъективно - нет басов. Т.е. движение своего здоровенного басовика я не то что слышу - чувствую :). А в сумме - нет басов. Единственно, что сейчас  он играет иначе чем вначале. Типа разыгрался. Может действительно дефектный... А что предъявить ? Не радует ?

52

Если 2 недели с покупки еще не прошло, то вроде можно назад вернуть - типа "не подошло". Должны забрать (либо на что другое обменять) без вопросов, главное, чтобы вся упаковка сохранилась. По крайней мере, Техносила так делает, я пару раз этим воспользовался.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)