Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Ложка дегтя в сторону стерео Harman

У меня тоже HK 3380, он действительно разыгрался, в "Патриоте" от низов с дивана сдувает.
Советую сдать аппарат.

53:
Цитата
Если 2 недели с покупки еще не прошло, то вроде можно назад вернуть - типа "не подошло". Должны забрать
Не должны. Продавец может устанавливать срок "money back" (период, в течение которого можно вернуть товар без недостатков), однако делать этого не обязан.

Цитата
То Александр Невский.
Саша, а куда Кокс делся, чего-то не видать его?

А хрень его знает :) Наверное ббк апдейтит напару с Винтиком-Шпунтиком :))) ГЫ

зато Невский ,здеся как здеся..сё шакалит по  по форуму..
Тока зачем -непонятно.У него ж вроде всё в ажуре??Апараттура вся супер-пупер собрана,чего ему есчо здеся нада??
Невский, ответь нам,лошкам незрячим и глухим???-)))))))

На 57. Ты лучше скажи, как отдохнул
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

"Меня терзают смутные подозрения"....

Цитата
Т.е. движение своего здоровенного басовика я не то что слышу - чувствую :). А в сумме - нет басов.

Фазировку АС проверили? Уж слишком диагноз похож...

Моя имха про бас Хармановский.
Недавно сравнивал усилитель от Хармана и киношный ресивер Маранц. У каждого девайса свой звук, несколько отличается, и когда Рахманин пишет про то что с басом у Хармана не всё ок, я с ним согласен. Формально он есть, не самого худшего качества, но при прослушивании Pink Floyd обратил внимание именно на подачу баса и драйва - не вытягивает Харман в сравнении с Маранцем, рассыпается музыкальная идея. Переходя на силовые термины, там где Маранц может ударить кулаком, Харман делает лишь имитацию этого удара, дохловат однако....

Александр Рахманин  

Если в Хармане нехватает баса - поменяй его на Ямаху :)

Дома Н/К AVR 5500. Выбирали кагда, слушали Пионер 7.1 по 100 на канал. До Хармана был Кенвуд 5330. У Пионера с басом как раз и бали проблемы. А из Харманов из новой линейки и слушали.
А звучание у него очень даже...

Вячеслав Пирогов

Kakaja akustika, esli ne sekret?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)