Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

смена бюджетного СD проигрывателя на DVD

Здравствуйте!
У меня возникла мысль заменить свой недорогой СD чейнджер Technics на DVD Panasonic S35 т. к. я не имею возможности приобрести DVD отдельно. Судя по характеристикам у S35 значительно выше отношение С/Ш
(108 дБ против моих 100 дБ), а также меньше КНИ (0,002 против моих 0,007). Друзья советуют не менять,т. к. звук для прослушивания СD будет хуже. Кто сталкивался с данной проблемой посоветуйте, что же мне делать?

С уважением, Александр.

Звук скорее всего станет хуже.Обладая пионером 535,тошей 210 пришел наконец то к норм. звуку с двд и взял сони 900.
если хочешь не очень дорогой двд и чтобы музыку гонять-- бери сони(330,930,500 и т.д).но лучше сам послушай.ведь уши у всех разные.

характеристики не всегда говорят обо всем.....

на 1
панас35 будет играть музыку однозначно хуже.Сосед приносил,чтобы сравнить с моей сони930 (ресивер аркам100,на фронте МА серебро5,в тылу МА серебро4).Парень так расстроился,что готов был сразу бежать менять.
Но не забывай,что панас в 3 раза дешевле,но потом всё равно будешь жалеть.

Цитата
недорогой СD чейнджер Technics

А модель какая?

Цель покупки ДВД не совсем из поста ясна.
Для музыки что-ли...или просто нужно универсальное утсройство?

К чему подключать будете?

PS Но в любом случае - попробуйте, возьмите под залог себе S35, не понравиться - будете думать.

Господа! Видно, что автору ветки нравится аппаратура Мацуситы. Ну раз так, тогда кроме панаса 35 или 75 альтернативы нет, хотя они реально играют хуже чем чейнджер (ИМХО). Мне кажется, если оставаться верным марке, тогда придётся смириться с ухудшением звука  :(
Если же всё-таки звук важнее, то берите только соньковские дивидюки: они ещё никого не разочаровывали вроде
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на5
CD чейнджер Technics SL-PD6 использую совместно с ресивером Technics GX-350, акустка пока в перспективе.
А цель покупки DVD - совметить видео со звуком, но при этом основное условие не потерять в прослушивании стерео.

Если у этого ресивера достаточно хороший ЦАП, то тогда подключив ДВД по цифре, Вы получите более-менее сносное звучание Аудио-СД.

Но чтобы расставить все точки на "ё" - советую всё-же взять под залог и послушать самому.

Я давным давно имел 5 дисковый чейнджер Technics, который был заменен на ДВД Пионер 717 так техникс по качеству CD сливал по полной этому ДВД.

Я как раз недавно поменял Техникс СЛ-ПГ460 на ДВД Панасоник 32. Через месяц задумался, а через два - взял чейнджер Техникс, и не жалею.  Все равнопотом будешь брать СД, как ни крути. И по звуку бюджетный ДВД Сони не лучше аналогичного ДВД Панаса, Тоши (проверено). Пионер не слышал, не знаю.
Мой совет - подождать и просто купить ДВД (можно дешевый).
Тем более - ресивер, честно говоря, слабенький, хорошее стерео с ДВД не вытащит.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)