Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Реально звучащий объём.

Собрал ДК -  ресивер Соня 790, колонки Кэф Q5,Q1,Q9 комната 16 кв м. Просмотрел диски штуки 3 из них были лицензионные ну и как то не поразил меня объём - тылы слегонца иногда издают не громкие звуки, ощущения что находишься в объеме совсем нет. Настройки произвел по инструкции. Прогнал тестовый шумовой сигнал и музыку потом в P.Audio - баланс нормальный. Может кто подскажет диск с эффектами не левый или в каком направлении дальше настраиваться.

Всё похоже на то, что идёт всего лишь DPL вместо DD/DTS.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Режим всегда стоял AFD AUTO, а диски подозрительно определялись  всегда  DOLBY DIGITAL

А выход на плеер какой? должно быть либо stream, либо dolby digital.
и как подключен плеер? а то бывали случаи, что люди подключали как обычно, парой тюльпанов на стереовход и удивлялись, почему же объёма не чувствуется, хотя всё подключено правильно
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

у меня также было.чуть не расстроился сначала.после нажатия кнопки на пульте movie и выставления с.st.ex.b
моя комната превратилась в настоящий кинозал.с вашей системой этот эффект должен быть вдвойне более потрясающим.рекомендую.

и еще расстояние между ас лучше чуть побольше поставить(20-30 см) тогда пошире будет все.вообщем разбирайтесь

Плеер Соня 930 подключена по коаксиалу, stream и DD это в каких настройках. Настройки movie думал дополнительные.

так по-моему в 930 ещё проще: цифровой выход вкл.
DOLBY DIGITAL
MPEG
DTS - вкл. Или нет там таких опций?

Да в инструкции именно эти пункты указаны а что реально там выставлял смогу только завтра посмотреть. Спасибо за советы. Тылы хотел взять Q8 но по причине скидок оказались у меня Q1 теперь не знаю куда их разместить, если на кронштейнах к тыловой стене - плохо будет? или всё таки лучше на стойках.

Цитата
теперь не знаю куда их разместить, если на кронштейнах к тыловой стене - плохо будет? или всё таки лучше на стойках.
- на стойках баса будет побольше. А если всё-таки критично место - смело вешайте

Ага спасибо, до вечера.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)