Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Замена ресивера из следующих условий...

на10
Странно откуда такая уверенность? вы наверное протестировали всю продукцию этой фирмы? или слишком молоды! только этим можно объяснить столь безапеляционные заявления!  

1:
Цитата
есть еще Harman AVR-3550 и Yamaha RX-V1300 RDS, но это еще +100 и 150$
Harman AVR-3550 стоит как раз $500, так что добавлять $100 не придется, но вот насколько он "споется" с Tannoy я не знаю.

Цитата
Yamaha RX-V420RDS, в связке с данной акустикой мне оч нравится как играет
А зачем тогда менять? Чего не хватает?

На 11.

А вы, очевидно, владелец данного бренда. Извини, если чем обидел, но это правда. Спроси тут у местных, кто постарше, они будут того же мнения.

Цитата
Сдулась контора очень давно, да и в былые времена путнего у нее мало чего было

Hi
Были раньше славные вещи, но пару лет назад чуть было не продались  "Делонджи". По выпуску  связной техники Kenwood тоже сильно сдал позиции.

выступлю в защиту ямахи, хотя хотел ее уже менять.
DVD сони 930 через 5.1 в Yamaha 540 звук CD хуже по моему мнению чем с него же по цифре, нет насыщенности и глубины звучания. Во как, а я то уже хотел яму менять (понаслушался тут). После замены   DVD-540 на более менее приличный Sony 930 понял что просто CD у меня фиговые - уровень записи большой, а чистоты нет. SACD сравнить не могу, т.к. возможно слушать только через 5.1.

На 5. По поводу пропорции - возможно вы правы, просто времени дома провожу довольно мало, и когда оно оказывается люблю посмотреть какоенить кино. Но музыку слушаю и люблю (когда время есть) и вот чуствую что музыка может играть лучше! (одна из причин желания замены). По этому процентаж довольно условный - я, лично я хотел бы чтобы музыка звучало как можно лучше (благо уши позволяют различить), а в принципе хочется иметь нормальный достойный кинотеатр. т.к. кино все смотрят и делать это хочется с максимальным удовольствием.
Сборка второй системы - пока врятли, финансы ограничены к этому делу, потому пока однозначно приходится комбинировать. А для спальни есть Пьяная Ямаха, вот только спальни пока отдельной нет :)

Всем: кенвуд пожалуй нет, спасибо. Я слышал его как-то,  модель не помню, но както не оч восхитило. Согласен, предубеждение, однако ж уши то мои. Да и с мнением 9 я согласен.

На 7. Яма 1400 - это же в двое больше чем я хотел потратить, это крайне тяжело. А модели 1200 и 1300 не дадут такого кординального изменения как вы пишите? Т.е. будут на уровне 640?
И еще вы пишите, что особой разницы Яма 420-640 в качестве звука не будет. А 740 имеет кардинальные отличия? А сейчас уже 750 появился...

На 12. Хм, т.е. возможно найти более приятные цены, тогда 3550 полноценно входит в рассмотрение и быть может даже 4550?
Вообще мне очень хотелось услышать мнение о Хармане, его я видел как замену Ямы как бренду, но вот эти модели мне мало попадались. Кто слышал их с Танноем Мэркури? Как звучит эта связка?

С мнением о Дэноне где-то согласен, т.е. тенденцию что он хорош когда дорог я отметил, т.е. исходя из заданной суммы исключаем его из рассмотрения?

Цитата
А вы, очевидно, владелец данного бренда
Да и нисколько об этом не жалею, а скорее наоборот! Единственное с чем я могу согласиться, что поезд Kenwooda- к сожалению ушёл! но "последнего из могикан" ресивер KRF-X9995D ещё можно попытаться отыскать в старушке Европе где-то за 3 с лишним тысячи евро.    

Думаю, эта штука когда-то неплохо играла, а может и сейчас кого-то радует.

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=3806689229&category=19688

Цитата
А модели 1200 и 1300 не дадут такого кординального изменения как вы пишите?
Дадут, но нет YPAO - вещь крайне полезная для кино

Поглядел что такое это YPAO, как я понял это он будет сам конфигурится посредством микрофона?! Ну... здорово конечно, но надеюсь там можно будет задать все параметры руками, не полагаясь на автоматику?!

Ну ок,  но быть может тогда присмотреться к свежевышедшим Ямам 650, в них YPAO как раз тоже имеется, но вот что у них по вопросу музыки? Или например попытаться найти 1300 или 1200  по приемлимой цене (кстати, а их с Танноем ктонить слышал?), или это уже будет старый свет?

А про Харманы так никто и не отзовется?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)