Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Замена ресивера из следующих условий...

Цитата
Пока ощущения по сравнению с 420 странные: сейчас звук стал с одной стороны чуть жестче, с другой стороны как-то точнее, более правильный,

Как так жестче? Жестче 20-й врят-ли найдешь что-то...
Комфортней, точнее - да, правда менее резко и напористо, но достаточно вполне.. Стала музыка саундтреков волновать а не раздражать...

на 29
Цитата
маловато верха басового диапазона
во как, а с 420 хватало?
Цитата
чуть жестче
правильно - размазни больше не будет
Ради интереса, возьмите новую яму и поезжайте послушать ее с биви 7хх, поймете на что она способна и на что годятся ваши танном :)

Цитата
Ресивер с акустикой "прииграются"
это не они приигрываются, а слушатель привыкает :))

Цитата
это не они приигрываются, а слушатель привыкает :))

Михаил,
Вы меня уже на эту тему поправляли как-то. Не физика, а психика процесса. Это я опять для простоты понимания. А то как-то сложно объяснять, что, мол, привыкнете-прислушаетесь со временем и жесткость пропадет.

Денис, прошу прощения
но глаза сами цепляются :(

Да все нормально, я ж без обид - общаемся ведь

Цитата
Ресивер с акустикой "прииграются", как принято говорить, недельки через две. Обычно жесткие нотки уменьшаются и прибавляет бас. На середине тоже должно отразиться. Сами заметите изменения. Не знаю как насчет Танноя - поищите первый номер журнала AudioMusic за этот год - там были тесты компонентов домашних кинотеатров с разной акустикой, в том числе Ямахи. Не помню, что там лучше всего у них с ней звучало (Танной не тестировали), дома журнал валяется. Если интересно, могу глянуть и чиркануть.
кто больше заплатил в этот раз тот и сыграется :)))))lol

Вы выбираете в ценовой категории до 500 у.е. среди новых аппаратов.
Попробуйте поискать  на Mолотке и на этом сайте полно приличных аппаратов (мое мнение) в пределах 400-500$ (стоимость которых была двумя годами ранее в 2 раза больше) - если конечно "только из магазина" - не Ваш принцип.  

На 30: Танной был выбором только моих ушей, не более ни менее. К 420 просто была подобрана окустика, переслушав что было в примерно одной ценовой категории. Например Infinity меня ну совсем не вдохновили, хорошо звучат но скучно. AudioPro звучали вообще никак, а JBL тоже были скучны.... Зато когда зазвучал Танной М4 выбор был сдалан сразу и безповоротно.

На 31: ну вот такое ощущение... как мне слышиться из-за небольшой нехватки верха басовой части. а на счет саундтреков к фильмам - седня прихожу, а жена Гари Потера 1го смотрит от скуки, так сел - звук вообще по новому звучит, т.е. обрабатывается просто на порядок лучше и точнее! 8-0

На 32: как раз в 420 хватало, зато совсем низких ноток не было. А тут ты совсем низ и не очень во всю слышишь но чуствуешь, точно (сказываются минусы комнаты и расположения акустики). На счет куданить съездить - я эту лошадь еле домой донес, машины к сожалению нету :(

а вообще - уже начинаю прогреваться вместе с ним, но звучит очень по новому.

На 37: да я вроде уже выбрал :) а на счет б/у - я совсем не против, но все ж есть приятное ощущение когда вещь новая.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)