Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Стоит ли менять SONY STR-DB840 на Pioneer AX3? Нуж

Цитата
Я не видел ни одного ресивера, который бы адекватно воспроизводил стерео.

А я видел; более того, даже слышал :-)))
Eu-Jinn не даст соврать :-)))

Цитата
А я видел; более того, даже слышал :-)))
Eu-Jinn не даст соврать :-)))

И что же это за уникум? ;)

Цитата
И что же это за уникум? ;)

В смысле Eu-Jinn? :-)))
Если серьёзно, то речь о TA-DA9000ES. В стерео он просто чума...

Смешно... Уж сколько я этих ES компонентов переслушал - все одно говно. 9000 не слышал, да и не думаю что оно звучит лучше, чем топовые стерео усилители данной серии. Мне самому очень хотелось ES компоненты - мне очень нравилось качество исполнения и дизайн. Но звук у всех Sony компонентов на мой взгляд отвратительно Соневский...  

На 11-13. Спасибо!Шутку оценил :)
Что касается вот этого:
Цитата
Но звук у всех Sony компонентов на мой взгляд отвратительно Соневский...
- то у каждого звука есть свои поклонники. Для Вас это отвратительный. А для меня и бармалео - лучший. А ведь кто-то прётся от звука ВВК-220 с завалом на СЧ в 5 дБ.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
Уж сколько я этих ES компонентов переслушал - все одно говно.

Ну вот, ещё один любитель категоричных заявлений. Стереотипное мЫшление, панимаш :-)))
ОК, тогда встречный вопрос - а что для Вас не говно? И что именно из ES серии Вам не понравилось?

Цитата
9000 не слышал, да и не думаю что оно звучит лучше, чем топовые стерео усилители данной серии

То-то и оно, что топовый интегральник TA-FA777ES нервно курил в тамбуре при прямом сравнении с DA9000-м. Посему первый ща пылится без дела...

Цитата

Дело вкуса. Да и не стоит всех под одну гребёнку... Звуковой почерк последних проигрывателей несколько другой...  

Цитата

Дело вкуса.

В догонку - и музыкальных пристрастий...

Цитата
В догонку - и музыкальных пристрастий...

А можно огласить ваши пристрастия? imho эти усилители годятся только для прослушивания попсы и электроники с нью ейджем. Классику и джаз на них слушать крайне затруднительно на мой взгляд...

Цитата
А можно огласить ваши пристрастия? imho эти усилители годятся только для прослушивания попсы и электроники с нью ейджем. Классику и джаз на них слушать крайне затруднительно на мой взгляд...

А чё темнить - скажу прямо - джаз я не слушаю (видимо, возраст ещё не тот :-))), врочем, как и классику в чистом виде. Зато не гнушаюсь неоклассикой, готикой, dark folk, симфо-блэком, индастриалом, IDM, d'n'b, иногда пост-панком, гранжем и даже кое-чем из попсы (для меня таковой является, к примеру, синти-поп). Сёдня утром, к примеру, "поплЯкалЬ" под Sopor Aeternus & Ensemble of Shadows - на симфонический оркестр сия банда, конечно, не тянет, а вот на небольшой камерный "ансамбль" со скрипками, виолончелями и прочими живыми инструментами - вполне. Как это не странно, никакого "гуано" на уши не налипло, хоть и всё это игралось сонями...

Теперь Ваша очередь поделиться своими музыкальными интересами, а также непонравшимися компонентами серии ES - огласите весь список, пжалста (с) :-)))

Цитата
Теперь Ваша очередь поделиться своими музыкальными интересами, а также непонравшимися компонентами серии ES - огласите весь список, пжалста (с) :-)))

Ну дык на этой музыке и нельзя ничего услышать толком. А какие компоненты я слушал уже и не помню - раз не заинтерсовало, то и нечего было запоминать. На выставке слушал топовые модели. Себе хотел брать.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)