Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Стоит ли менять SONY STR-DB840 на Pioneer AX3? Нуж

Цитата
у дык на этой музыке и нельзя ничего услышать толком.

Интересная формулировка... А что, живые инструменты тока в классике да джазе бывают, что ли?

Цитата
На выставке слушал топовые модели.

А вот как раз в этом случае и сложно что-либо услышать толком.

Вы, видать, тайный сторонник ламповой вовлечённости и пр. :-)))

Цитата
у дык на этой музыке и нельзя ничего услышать толком.
Интересная формулировка... А что, живые инструменты тока в классике да джазе бывают, что ли?

Причем тут живые инструменты? Готические вещи которые вы перечислили пишутся в студии и не известно как они должны звучать. Судить о качестве аппаратуры можно лишь на акустических записях. Это либо симфонический оркестр, либо джазовый коллектив записанный с микрофонов...

Цитата
На выставке слушал топовые модели.
А вот как раз в этом случае и сложно что-либо услышать толком.

Вполне можно. Во всяком случае общее представление получить можно. Мне ES аппаратура совсем не понравилась.

Цитата

Вы, видать, тайный сторонник ламповой вовлечённости и пр. :-)))

Ну я как раз лампы не очень полюбляю, хотя есть хорошо звучащие ламповые усилители. Сам для стерео использую ARCAM A85 - на МОЙ вкус он звучит заметно лучше чем Sony ES серии. Про ресиверы я вообще молчу...

Я тоже слушаю электронику
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
Я тоже слушаю электронику

Для электроники я бы тоже ES взял не думая. Просто в этой музыке не нужно ощущать сцену, а по тембральным характеристикам ES очень неплох. К тому же меня всегда впечатляло качество изготовления и дизайн этой серии.
Базару нет - для электроники, готики, рока и прочей музыки синтетической или околосинтетической, ES очень хороший выбор.

Цитата
Судить о качестве аппаратуры можно лишь на акустических записях. Это либо симфонический оркестр, либо джазовый коллектив записанный с микрофонов...

А что, всякие там дудки с волынками и скрипки с виолончелями и акустическими гитарами не пишутся с микрофонов?

Цитата
Ну я как раз лампы не очень полюбляю, хотя есть хорошо звучащие ламповые усилители

Интересно, как последние озвучат, к примеру, Dimmu Borgir c его шквалом гитар, перкуссии и живым симфоническим оркестром одновременно... Страшно представить

Цитата
Сам для стерео использую ARCAM A85 - на МОЙ вкус он звучит заметно лучше чем Sony ES серии.

Вот это уже звучит гораздо корректнее. Мне же, к примеру, аркам "не очень" (ИМХО, он чересчур аналитичен), но я ведь от этого не поливаю его грязью (в отличие от некоторых :-)))

Цитата
Интересно, как последние озвучат, к примеру, Dimmu Borgir c его шквалом гитар, перкуссии и живым симфоническим оркестром одновременно... Страшно представить

Никак не озвучит. Поэтому я и не люблю лампу, потому как Диммой нашим Боргиром тоже балуюсь, а вот аналитичность Аркама меня как раз и прикалывает ;))
Да и говно я особо не поливал - я говорил лишь о ресиверах. Ну не звучат они никак. А топовые модели ES звучат, но лично мне не нравятся...

Цитата
Базару нет - для электроники, готики, рока и прочей музыки синтетической или околосинтетической, ES очень хороший выбор.

А почему тады "Петя и волк" на соньках так приятственно звучал? Видать, в студии писался на синтезаторах каких-нить :-)))

Цитата
А почему тады "Петя и волк" на соньках так приятственно звучал? Видать, в студии писался на синтезаторах каких-нить :-)))

Ударение в слове "писался" - по собственному усмотрению :-)))

Цитата
А топовые модели ES звучат, но лично мне не нравятся...

А Вы сходите, к примеру, в М-Видео и хотя бы ради прикола послушайте 9000-й. Совершенно иной звук.  

На 24. Но у меня всего лишь QS....
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
На 24. Но у меня всего лишь QS...

Это даже не смешно. Такое же барохло DB840QS у меня вон на шкафу стоит - даже за 200 баксов ни кто брать не желает. Что странно, ибо как комплект ДК начального уровня или стерео-усилитель для глухонемых он вполне подходит.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)