Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Помогите выбрать DVD-плейр

Помогите пожалуйста сделать выбор DVD-плейра начальной ценовой категории. Сомневаюсь между SONY DVP-NS330 и Pioneer DV-464-S. Одинаково важно для меня качество как кино, так и музыки (хотя какая музыка может быть за такие деньги, но все же). Спасибо.  

К чему будете подключать и как?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Тока не слушайте этого Юджина-советчик есчо тот)))

Что за наезд???
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

не наезд вовсе!а вам господин(Юджин) прежде чем давать советы неплохо бы вникать в вопросы!А если что-то знаете только поверхностно-так нечего советовать!
Помнится Вы взялись ответить на вопрос о самом удобном ДВД плэйере для проигрывания мп3)Так вот присоветовали пианыр565 при этом не упомянув даже о такой важной вещи что пианэры начального уровня (как то 464 и 565 )на мультисессионных дисках видят только первую сессию!А это согласитесь очень важная вещь когда пользуешься самописными дисками с мп3)
Так что о наездах и речи быть не может-просто уж если берётесь советовать то делайте это добросовестно-а не типа того"я крут я всё знаю")))

Цитата
А если что-то знаете только поверхностно-так нечего советовать!
- апшибочка! Я далеко не поверхностно некотрые вещи знаю.
Цитата
а не типа того"я крут я всё знаю")))
- никогда такого даже не подразумевал!

Цитата
не упомянув даже о такой важной вещи что пианэры начального уровня (как то 464 и 565 )на мультисессионных дисках видят только первую сессию!А это согласитесь очень важная вещь когда пользуешься самописными дисками с мп3)
- соглашусь частично: всё-таки DVD-проигрыватель это прежде всего ПРОИГРЫВАТЕЛЬ DVD.

проигрыватель ДВД но с поддержкой мп3(так как альтернатива в станционарах для мп 3 только СД чэйнджер Денон в количестве одной модели и то ещё более неудобной чем ДВД плэйера!)и если спрашивают по поддержке мп3 то зачем отвечать про это если для Вас это всего лишь ДВД!?)))

Цитата
и если спрашивают по поддержке мп3 то зачем отвечать про это если для Вас это всего лишь ДВД!?)))
- сейчас речь идёт не о МР3

на самом деле просто не хочется чтобы кто-нибудь доверившись "грамотному" советчику купил аппарат который совсем не удовлетворяет его запросам!

как не идёт?вот так мы и советуем!а почитать внимательно уважаемый?!)
|Одинаково важно для меня качество как кино, так и  
|музыки
может подразумевается мп3?а мы тут сразу свою крутость про подключения)))
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)