Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

KEF Q4 vs KEF Q5 что лучше?

Что лучше играет музыку любую с ресивером предположительно SONY 790QS
KEF Q4 или KEF Q5?

Какая у вас комната? В данном случае всё зависит только от неё. 5-ка побасистее, но вот если комната небольшая, то не стОит её брать
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

А не подскажите такую вещь что лучше взять

SONY 790QS+KEF Q4

или

Sony 2000S+MA B4

О деньгам почти одинаково получается конечно хотелось бы Сони 2000+КЕФ 4 но дорого

ИМХО, 1 вариант
площадь комнаты какая?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Щас 18-20 м2    

А какие перспективы развития комплекта и жил.площади. Если у Вас есть жесткие реальные перспективы с расширением площади и если Вы собираетесь стерео дорастить со временем до КТ, то могут быть более гибкие варианты в пределах данной марки.
Каковы соотношения сторон комнаты и вдоль какой стены Вы их собираетесь ставить?

Желание доростить до ДК конечно есть.
На данный момент есть телевизор Сони29 и ДВД Сони 930
Комната 3*6 комната пока пуста практически

Олег, вдоль какой стены стоит ТВ? 3м или 6м?
Вы написали: "Щас 18-20 м2 ". Значит ли это, что Вы собираетесь менять помещение в обозримом будущем?

Есть такая вероятность но не более 25 м2
Щас комната пуста ещё не переехал так что можно ставить вдоль любой пока что не решил, но скорее всего вдоль 6 м

ИМХО, маловата комната для Ку4. Могут "бубнить".
Вторая проблема состоит в том, что даже если Вы возьмете Ку4 на тестирование, то они почти наверняка будут непрогретые, а "кушки" через недельку ставовятся намного более басовитыми и Вы реально не сможите оценить их работы в Вашем помещении. У меня Ку1 + НЭД320БЕЕ в 20-22 кв.метрах. Колонки стоят вдоль длинной стены: расстояние до слушателя ~3-х метров. Комната не особо заставленная. Лично я, выше 9-ти часов музыку почти не слышаю, ибо дюже громко для меня получаеться, а я люблю слушать музыку комфортно, а не гробить уши громкостью, но когда откручивал часов на 11 - баса уже було откровенно много. Если Вы собираетесь переставлять технику в более просторное помешение, то как альтернативный вариант можно взять Ку1, а потом, после переезда снести их на тылы. Ку1+стойки обойдуться Вам баков в 550-600.
Вообще линейка КЕФ Ку очень гибкая и позволяет приспособить ее к любым помещениям (www.kef.com).
Подумайте над таким вариантом.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)