Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Выбор между Panasonic DVD-S75EE и Pioneer DV-565A

Помогите сделать выбор между DVD плеерами Panasonic DVD-S75EE и Pioneer DV-565A! Что хочу узнать?
У Панаса есть 1) прогресивная развертка  2) Есть очень удобная функция ZOOM. У Пионера развертки нет и ZOOM, по-моему, строго 2-х, 4-х кратный. То есть если в Панасе ZOOM немного увеличивает изображение и это удобно при просмотре широкоэкранных фильмов на обычном ТВ с 4:3, то у пионера увеличив изображение при просмотре фильма в 2 раза - это будет слишком. Однако Пионер читает большее количество форматов и это мне очень нравиться. Так что выбрать?

Цитата
Так что выбрать?

Hi

Panasonic forever !

Нappy Easter and God bless you.

сам вставал перед таким выбором-но большой минус пианера565 также как и 464-на мультисессионных дисках читает только первую сессию(((

А что такое мультисессионные диски?

ну... да и не зачем вам тогда заморачиваться-берите смело 565)))

А у меня вопрос в догонку - что взять Панасоник-75 или
Пионер-656??? (мультисессия меня не интересует).

Учтите, что Panasonic довольно-таки капризен к пираткам

Цитата

Это утверждение, мягко говоря, ложь :-/

Может Вы не о 75-ом говорите? 75-ый панас превосходно читает пиратки( проверено многими людьми многими дисками ). Сбой, примерно, 1 раз из 100 дисков спишем на качество самой пиратки.

на 1
Да, у Пионера прогрессив ЕСТЬ.
А зум нах не нужен.

Цитата
Это совершенно точно дезинформация. :) По моим наблюдениям панасоники, начиная с моделей 31 и 61 (два года назад), читают пиратки прекрасно. У меня еще жив 61-ый, так к нему нет ни одной претензии, за исключением оснащения (нет компонента с прогрессивом, только RGB; нет шумоподавителя; не читает JPEG с CD; нет цифрового коаксиала, только оптика) и за исключением его нелюбви к царапанным дискам. В остальном все плюсы. Качество картинки замечательное, механику не слышно вообще, вскрыт так, что ест все зоны и нет Макровижна. Полагаю, что 75-ый аппарат еще лучше. И оснащен лучше, и, говорят, вроде научился царапанные диски кушать. Интересно, это правда? :)
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)