Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

домашний кинотеатр

Уважаемые! Говорено много, но я с тем же вопросом, помогите собрать домашний кинотеатр.
Что уже есть: телевизор 29 диагонали Филипс, DVD Тошиба 130, комната 18 м кв. в перспективе больше.
Денег на все про все около 25-30 000 рублей. Хотелось бы взять с перспективой на год-два. Заранее спасибо за помощь.

Вы хотите ДК в одной коробке или из раздельных компонентов собрать(то есть взять ресивер и акустику к уже имеющемуся dvd)?

Считаю, что собранный по отдельным компонентам кинотеатр будет качественнее...

Правильно считаете: http://www.diskobol.ru/hometheater1.htm
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Будете смеяться но я эту статью сейчас читаю, все очень интересно но если честно хотелось бы услышать информацию о конкретных моделях, всего так много на рынке. Ведь наверняка к примеру пионер максимально раскрывается с акустикой определенной фиры, или кенвуд...

пионер максимально раскроется с любой акустикой
акустика не любая с ним раскроется :))
(почти шутка)

В каждой шутке есть доля шутки...

Конечно, обидеть начинающего художника легко......где же ваша крутость??? А Юджин, Антон, Михаил... а может вы во всем теоретики??? А я думал Вы ас!! А Вы У-2с...Зы

pioneer 712 с акустикой Audio Pro Сinema. Будет неплохой выбор за выделенные вами деньги.
Либо какой нить ресивер(712 пионер тот же или 1604 denon) с Wharfendale Diamond, но тут надо быть осторожным, так как колонки не экранированы.
Ещё можно присмотреться к акустике Celestion.

Спасибо Буч! Я пока ждал зашел на стерео.ру, присмотрел  Ямаху 640 там все ее хвалят и Ас к ней Инфинити альфа...Как? Ваше мнение?
А вообще хотелось бы ресивер как в рекламе с МСС, говорят в пионере 812 есть такая функция, стоит за нее платить?  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)