Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Sony DVP-NS700V

кто что может сказать по данному ДВД

Что по-вашему лучше Sony DVP-NS700V  или Sony DVP-NS330 - Цена одинаковая.

Это где на них цена то одинаковая??

На 3
ЭТо мне знакомый предлагает по одной цене
А вообще-то я так не видел в продаже Sony DVP-NS700V поэтому немогу сказать какова его цена
Если есть возможность подскажите

Автору. Мы с Вами на эту тему, помнится, общались. Напомню: я против того, чтобы брать устаревший аппарат, тем более, что (как Вы сами мне тогда сказали) SACD Вам не важен.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 5-не соглашусь.себе взял 900 доволен оченьюособенно проигрываниес к.д.не уверен,чято новые модели настолько хороши в музыке.....

Цитата
оченьюособенно проигрываниес к.д.не уверен,чято новые модели настолько хороши в музыке...
- имхо, различий мало, да и те несущественны
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
имхо, различий мало, да и те несущественны
Тогда почему Вы выступаете против ВВК?

Извините, но когда китайскую дешёвку продают по цене бренда и утверждают, что да, оно лучше, меня это выводит из себя. Далее, разница между 900 и 905/930 будет куда меньше, чем между Сони 330 и любым ВВК, причём не в пользу последнего

на 9.
А Вы видели как показывает BBK? Я тоже был против этой техники, но несколько моих знакомых купили BBK и что же картинка на тв до 29 дюймов, хотя Вы считаете что достаточно тв и 21 дюйма для дом кино, НЕ ХУЖЕ брэндов за теже деньги и по звуку различии мало и они не существенны.
По поводу 700 Соньки это модель старее чем 330, но умеет воспроизводить SACD есть встроенный декодер, но не воспроизводит MP3.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)