Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Как выбрать домашний кинотеатр?

Дмитрий, если у Вас мебель в классическом стиле, купите Monitor Audio Silver в шпоне красного дерева - очень богато смотрятся!
Если в стиле модерн или хай-тек, то вот есть акустика ААД отличающаяся большой высотой, но малой шириной. Смотрятся классно, но как поют не слышал.

На п.11. Спасибо, Геннадий. Мы с женой так ТВ выбирали: сначала она выбрала тумбочку, потом телек (вообще-то я хотел Панасоник 36... какой-то там) - но, слава Богу, попали в точку. Теперь моя благоверная считает себя докой в аппаратуре, и если прочитает Ваш совет - это будет кранты. Мы купим какие-нибудь розовенькие колоночки размером с ее будущую собачку и..... Нет, только не это. Сначало - качество акустики, потом ее внешний вид (это в идеале, если можно совместить - то ОК).  

НУ, я тоже через это прошел. У меня были JBL-ки напольные цвета светлый бук, а когда сделали ремонт и поменяли мебель, то мебель стала цвета вишня. JBL-ки мне к тому времени надоели и я решил, что пора их менять, тем более цвет не тот. И пошел я в лавку с намерением купить акустику "по цвету". Начал слушать с Инфинити, потом Мордаунт-Шорт, потом Монитор Аудио Бронз (но у тех вид галимый - бумага отвратно смотрится), потом Монитор Аудио Сильвер. И тут меня заклинило - ОНО! Блин, а цвет - красное дерево, не вишня. Пошел дальше - KEF Q - вишня, но блин, что-то не так. Я два часа долбал мозги продавцам, преключая с МА Сильвер 6 на KEF Q5, но нифига, не смог я заставить себя их купить. Так и припер домой МА Сильвер 6 цвета красного дерева, а на следующий день докупил центр и тылы. Жена в это время была в отъезде, но восприняла покупку с пониманием.
Но я до сих пор, как Юджина почитаю, думаю: может все же надо было КЕФы брать? И цвет бы подошел....

Pioneer AX5 и комплект акустики KEF Q7 AV (или свой вариант с B&W 700 серии) - пока, судя по Форуму альтернативы для 5500$ нет. А ДВД'ишник - пока так т не выбрать.

Дмитрий, надеюсь ты прошелся по форуму и понимаешь, что АХ5 дороже АХ3 на 400 баксов только из-за гребаного i-Linkа?

Цитата
Не хотелось, потратив немалые деньги нарваться на всякие гадости как в п.6.1.
- моё дело, несмотря на различные восторженные вопли, предупредить
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

А дайте жене почитать: http://www.diskobol.ru/hometheater1.htm
Глядишь, по-другому всё воспримет
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
Pioneer AX5 и комплект акустики KEF Q7 AV (или свой вариант с B&W 700 серии) - пока, судя по Форуму альтернативы для 5500$ нет. А ДВД'ишник - пока так т не выбрать.

если тебе нужен резак(нафиг он только нужен) то пионер 5100.

Либо тогда брать резак Yamaha DRX -2 с ресивером 2400 с той же самой акустикой.

И на счёт акустики - рассмотри всё таки ещё Monitor Audio Silver или даже Gold Reference. Кстати Kеf можно взять через инет и выйдет тебе это намного дешевле чем брать B&W в магазинах( и по качеству будет выше).

Именно через Инет и буду брать. Горбушка просто зажралась - комплект B&W в сети на 650-700 гринов дешевле. Кстати, все и покупаю через Инет - пока нареканий нет.
А насчет резака - у меня дома под 300 VHS кассет аж с 76г. прошлого века, из некоторых песок сыпаться начал. Хотя, возможно, прикуплю на разницу какую-нибудь плату (Миро-Видео) - и буду на компе оцифровывать.
Про разницу 5-го и 3-го Пионеров слышал - да, она минимальна.
Вчера вечером съездил на Горбушку - "вживую поговорить" - там продавцы толкают Онкио - но, никто Пионеры не критиковал.
Да, наступает тот самый момент - и умным хочется быть и красивым:)). Яма 2400 или 3-5 Пионер. О, блин, выбор. 5 раз прочитал соответствующую тему - так и не пришел к чему-либо. Еще больше запутался. Неужели опять жена будет рулить?!!

Цитата
Именно через Инет и буду брать. Горбушка просто зажралась - комплект B&W в сети на 650-700 гринов дешевле.

НА B&W через инет гарантия не распространяется, так что с этим будьте поосторожнее. Ещё считаю что цены на них всё таки завышенные. Жену не слушайте. Тут можно сделать толчок от колонок. Если вы берёте B&W, то к ним ресивер однозначно Onkyo. Если всё таки KEF или MA, то к ним уже брать пионер. 3 или 5 - тут зависит от потребностей. Нужен i-link берём 5, не нужен i-link - соответственно 3.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)