Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Как выбрать домашний кинотеатр?

Неужели про гарантию - правда? А я думал это маркетинговая туфта производителей.

ONKYO TX-DS898. Неплохая спецификация, настораживает разброс цен (1250-2500)

Про гарантию чистейшая правда. Можете открыть любой hi-fi журнал и найти рекламку B&W и там чёрным по белому это написано. А в магазинах вы выложите за них кругленьку сумму, которая не будет окупаться качеством.

на 22.
это строчка в рекламе, я не видел пока сообщений что кому то отказали в ремонте.

На п. 20.
Я бы так однозначно не посоветовал. О том как не согласуются B&W с Onkyo на форуме масса сообщений, во всяком случае с серией 6хх. Это только у A&T Trade они шикарно сочетаются во всех рекламных журналах, а в жизни все не так. Хотя это лично мое мнение.

Цитата
Если вы берёте B&W, то к ним ресивер однозначно Onkyo.
- не факт! Можно и с Сони - мне люди говорили, что очень хорошая связка.
Цитата
Если всё таки KEF или MA, то к ним уже брать пионер. 3 или 5 - тут зависит от потребностей. Нужен i-link берём 5, не нужен i-link - соответственно 3.
- необязательно. Есть варианты помимо Пионеров

Цитата
Жену не слушайте
- лучше посоветоваться и убедить её в своём мнении.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Насчет отказа в ремонте это скорее всего действительно так. Но понятие гарантии не ограничивается только ремонтом. Представьте себе картину, Вы приходите в сервис и мастер Вам говорит, что запчастей нет и будут не ранее чем через полгода. Вы конечно возмущаетесь, но задача мастера ремонтировать, и Ваши проблемы его не интересуют. А с претензиями нужно обращаться в магазин, а он то как раз виртуальный. К тому же, дилер покупает технику для продажи розничному клиенту, а не для перепродажи интернетчикам. Тем самым он нарушает договор с дистрибутором и санкции в его сторону весьма вероятны, что конечно может отразится на обслуживании перепроданной им аппаратуры.

вообщем вперёд на прослушивание..  

"Нелегкая это работа - из болота тащить бегемота". У одних есть ресивер нет колонок, у других наоборот. Придется надеть пинджак с карманами, надуть щеки... К примеру, на той же Горбушке - такая какафония, что и идеальную систему не поймешь.

Желаю сделать правильный выбор - Пионер АХ3 и Монитор Аудио Голд Референс :-)

Господа,почему всё упёрлось в пару брендов,скажу больше-в пару моделей,а человек имеет возможность приобрести неплохую аппаратуру и спрашивает совета.Ведь есть масса подходящих вариантов,не обязательно свеженьких.Имхо более ранние аппараты играют и показывают лучше.Подбрасываю пищу для размышления:
-Marantz-x400
-Sony-555
-Arcam-100,200 und andere
к ним проигрыватели подобрать будет совсем не сложно
Золотые МА со всем этим сыграют,если конечно не всматриваться в кривые АЧХ,а просто положиться на свои ощущения,но можно ведь за эти деньги и другие варианты рассмотреть,начиная с AResearch и далее по алфавиту.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)