Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Как выбрать домашний кинотеатр?

на 30: Так то оно так, но вы видели алфавитный перечень ссылок на сайты производителей акустики?
Чтобы все это переслушать, нужно не один год проработать продавцом в аудиомагазине. Ну, к нам, допустим возят не весь перечень, уже легче. Но, тем не менее.
Я когда выбирал акустику, реально мог выбрать из дюжины брендов, которые можно было послушать. Из них я и сделал свой выбор.
Поэтоиу, когда люди спорят об акустике, скажем Дали, то мне нечего сказать,я  ее не слышал. Хотя, может быть, для меня это было бы то, что надо. Но, увы.
Нельзя объять необъятное.

Цитата
Нельзя объять необъятное.
Вот это точно. Я так ответсвенно подошёл к этому делу, гораздо ответственнее, чем к выбору усилителя-плэйера и т.д.... советовался с друзьями, журналами, слушал, в конце концов, в салоне. Но... я же не слушал всё... то, что советовал очень авторитетный для меня друг, кстати, и знаток тестов во всяких журналах, я не то чтобы отверг, но выбрал то, что показалось мне более аудиопривлекательным из имевшегося в наличии  в магазине. (Кстати, отвлекаясь: продавец был весь услужливость, подсоединял мне всё, что бы я ни попросил. Но из имевшегося в наличии, ессстесссно... но я доволен. А это главное. Хотя, не исключаю, что мне бы понравилось и что-то другое. Но я - повторяю - доволен уже несколько лет своими колонками, а что ещё нужно?.....

очередная альтенатива:
Denon 3803 + DVD 2900 :)
Arcam diva A90 + DVD Arcam Diva 88

Цитата
Чтобы все это переслушать, нужно не один год проработать продавцом в аудиомагазине
- и при полном отсутствии клиентов - мешают же :))))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Здрасьте. Всем огромное спасибо.
Вчера - позавчера покупал ДК. Пионер 3 + B&W 704, 705 (на следующей неделе - будет фронт). ДВД пока не купил.
На данный момент - одни эмоции. Просто утонул в звуке. Как я был ранее слеп (вернее глух).
Один минус - теперь только понимаю, что самое лучшее - это сам процесс поиска и покупки.
Хочется сказать тем, кто видит некое мажорство в таких дорогих покупках. Наверняка найдутся такие (и их очень много), кто считает себя меломаном и аудиофилом (возможно, таким и являясь), но на акустику и 200 баксов не потратит. Я все прекрасно понимаю - средняя зарплата в РФ - 200 долларов. У меня зарплата не запредельная, средняя по Московским меркам. Но я все-таки предпочитаю стиль и индивидуальность и могу переплатить за марку и внешний вид пару-тройку сотен. Ну, и так далее. А будь у меня поболе денег - я бы купил восьмисотые, а еще больше - w220, и так до бесконечности.

PS. Что теперь делать с соседями;))

Цитата
Чтобы все это переслушать, нужно не один год проработать продавцом в аудиомагазине
- и при полном отсутствии клиентов - мешают же :))))

Почему-то, на практике, им никто слушать не мешает. В большинстве случаев они просто слоняются и ничего не слушают. А вот когда их о чем то спрашивают, сразу становится заметно, что им МЕШАЮТ СЛОНЯТЬСЯ

Цитата
Вчера - позавчера покупал ДК. Пионер 3 + B&W 704, 705 (на следующей неделе - будет фронт). ДВД пока не купил.
На данный момент - одни эмоции. Просто утонул в звуке. Как я был ранее слеп (вернее глух).

Эх! Завидую. Классная акустика... А вот жена моя прочитала в журнале про домашний дизайн, что для улучшения акустики помещения надо ковер на пол класть и теперь мы вначале ищем дорогой ковер, а вот новую АС - когда деньги будут... И зачем только про это дело пишут в неспециализированные журналы...

У Вас всего лишь ковер... В среду мы с женой идем покупать собачку - йоркширского терьера (весит чуть больше 1 кг, зато стоит как некупленный фронт+ДВД+саб).

...так люди становятся живодерами...

Желаю, чтобы колонки не грызла. У меня кот когти поточил о гриль сабвуфера - теперь дома противостояние: я с защитой аппаратуры от вандализма и все остальные с защитой животных и "нельзя все подчинять технике!"

На 37 и 38: Вот собака и ковры (дорогие)- две несовместимые вещи. У меня за два года новый ковер затерла до неузнаваемости. Теперь купили новый, собаку в зал не пускаем, а она сидит под дверью и мешает слушать музыку.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)