Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

хочу и караоке и МPEG4 и подешевле.

Наконец то собрал то, что меня вполне устраивает по звуку и по возможностям. Впервые ощутил толк от умных людей в форумах...Вроде б можно и успокоиться. Но -  нет предела совершенству. Жена хочеть петь ! Я тоже - если пьян. То есть надо что то похожее на такую коробочку в которую можно воткнуть микрофон и диск караоке и присобачить сие к ресиверу. Есть желание еще иметь возможность смотреть диски МПЕГ4 , потому что ТВтюнером  с компа я неплохо захватываю видео на жесткий диск, а вот резать его и лепить два SVCD , которые неплохо читает мой Филя Q50 , - хлопотно. Гораздо проще и БЫСТРЕЕ жать видео во мпег4 на один СД ...Но ! смотреть пусть на 20 дюймовом мониторе с компа - не всегда удобно , да и комп жужжит гад...
И фотки с цифровой камеры на диске филя сцука не читает...
Хотя в ДВД и музыке - ну просто чудо...

Вобщем , я объективно пришел к тому что мне нужен какой нибудь ББК, Рольсен, Ксоро,Шинко итп желательно подешевле - в пару к филечке моему.

Господа ! Кто нибудь из вас имел опыт общения с такими аппаратами ??? всеядными и дешевыми ...Как дивиди - я не собираюсь ими пользоваться - только как караоке-плейером и плейером МПЕГ4 + jpeg-файлов...

Кстати , в моей микроскопической комнате 16кв.м. прекрасно заработала схема с хорошими полочниками и сабом. Монитор аудио бронз + саб ASW100+ yamaha 5640 +DVD philips Q50+филя ТВ 9416...ну оооочень мне все нравится...Хотя возможно я и не принадлежу к категории людей , так распространенных здесь , которые пишут - "цвет звука сиреневых колокольчиков в седьмой там октаве такого то там регистра не вполне диссонирует с губной помадой ренаты литвиновой..."

ЗЫ...кстати , первые впечатления от саба...про который писали - "...с громоподобным звучанием..."  На самом деле - с ГОВНОПОДОБНЫМ ... хотя впрочем путем плясок с бубнами вокруг саба ( шипы , положение в комнате , настройки частоты среза и усиления , фазы и вариантов подключения....) - ну в общем ничего так... стало неплохо...

ЕЩЕ раз ЗЫ. - господа - что посоветуете из таких плейеров ?  

Любой китайский плеер. BBK подойдет. 16 метров-это не микроскопическая. У меня 14, тоже крупные полочники и саб.

А вот не всякий...МПЕГ4 читает токо один бобик , две ксоры , адын рольсенЪ и адна шынка...Иных не знает природа...так вот - что будет и дешевле и лучше...? вот в чем вопрос...Просто если для компа брать ДВД-резак , то он один стоит 130 долларсов , а болванка шестьдесят пять рублей - писать ТВ программы на дивидюк - просто нерентабельно...Если СД болванка стоит 10 руб, а карта ТВ тюнера позволяет писать на диск сразу во МПЕГЕ 4 по расписанию лучше всякого видака - то смысл есть купить ДВДюк с возможностью чтения МП4...только сабаки китайцы все просят около двух сотен - а я хочу  купить как можно дешевле -120-150

Вас обманывают, болванка дороже 30 не стоит. Все аппараты читающие mpeg4, скорее всего, используют одинкаковую начинку (естественно, самую дешевую). Любой. Тем более, если через него читать записанное через тюнер TV.

См.  www.newman.ru - там прайс на болванку ДВД - 2 у.е. минимум. Ну допустим , ДВД резак вещь нужная - я его и так куплю - есть неплохой NEC за 103 бака , добавляем сюда до кучки дешовейший бобик ( для караоке ) + 100 бакинских + плату аппаратного декодирования + 100 минимум...Жалко , что в этом случае всякие фильмы что пишет жена встанут как минимум в 60 ре за серию...А пишет эта гадина еще и сериалы...всяки еще фабрики звезд да за стеклом...  

Цитата
один бобик , две ксоры , адын рольсенЪ и адна шынка...Иных не знает природа.

еще есть электа, ямада, кисс, техносоник, ксор всего штук 5.... это те, что в России... в европе плееров с мпегом штук 50 моделей...

если есть комп, может проще подлючить его к тв, а в компе есть и караоке бесплатное с хреновой тучей песен из сети и мпег и тв...

сам пользователь ксоры 311 - отвечу на вопросы...

Да подключен у меня комп к ТВ давно и конфиг у меня крутой и все такое и карточка видео не из дешовых...да и моник нечахлая ияма ... Только это все пройденный вариант - я сравниваю качество изображения с двд филипсQ50 и с компа - так с компа - какашка по выходит на ТВ... по S-video,  в общем филя дает триста очков форы карточке ASUS 9280 ... Но главный минус компа - это ШУМ. Шумит зараза как танк. Да и микрофон хороший к нему не подключишь...Да и карточке среатив до тракта ямахи - как до неба пешком...

А что ксора 311 мпег 4 кушает ?  О вижу - кушает ...см.фоту - а караоке ? И как кстати читает диски ? есть возможность потраково выбрать или мягенько так перемотать ?  А можно ее программировать на свежие версии кодека ?

в 311-ой караоке нет, перемотка есть для всех форматов... можно обновлять прошивки самостоятельно...

Круто ! А как с изображением ? есть ли пикселизация и насколько заметна ? Вы кстати на какой диагонали ТВ смотрите ? Вот интересно на 29'' будет ли отчетливая пикселизация видна ? На мпегах ?  

на мпегах конечно видна, но куда как меньше, чем с тв-выхода карты...
смотрю на 29, некоторые мпеги смотрятся очень хорошо, лучше хорошего тв сигнала...
на ixbt есть обзор ксоро 400+ - там все подробно описано...
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)