Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Pioneer VSX-AX10i-S или... , посоветуйте акустику

Планировал приобрести a/v усилитель Pioneer VSX-AX10i-S, но узнал, что уже выпустили новую версию Pioneer VSX-AX10Аi-S, правда сказали, что будет в продаже не раньше осени. Расстроился. Посоветуйте, что делать:
ждать осени или есть альтернатива по усилителю ?
Если все же Pioneer VSX-AX10Аi-S, то какую акустику к нему лучше подобрать. Сейчас у меня комплект: Pioneer 717, Onkyo 575, полный комплект акустики Chario 5.1. Подойдет ли она к Pioneer VSX-AX10Аi-S ? Заранее благодарен за помощь ввыборе.

Похоже, что слово "Chario" вогнало всех в ступор.

Владимир, а чем, по вашему, отличаются 10i и 10Ai?

Chario - не дорогая акустика от итальянских мастеров :) 3 года назад платил за нее около $ 5. В кино - все прекрасно, в музыке -  все мутно, нет прозрачности что ли. Звучит, правда, мягко. Фронт - Syntar 200 T, тыл - Syntar 100 T, центр - Syntar Dialoge 200.
Что касается разницы между 10i и 10Ai, то, если честно, она мне не известна в точности, знаю что добавлена поддержка Windows Media Audio (WMA) Pro 9, Dolby Pro Logic IIx, модификация i.Link, что еще - не знаю , но уверен, что покупать модель усилителя, на смену которого уже выпущен новый, наверное, не очень разумно.  

Цитата
то касается разницы между 10i и 10Ai, то, если честно, она мне не известна в точности, знаю что добавлена поддержка Windows Media Audio (WMA) Pro 9, Dolby Pro Logic IIx, модификация i.Link, что еще - не знаю , но уверен, что покупать модель усилителя, на смену которого уже выпущен новый, наверное, не очень разумно.
И как эти отличия отразятся на подборе акустики? :)
и разница в цене на эти нововведения вас не смущает???

Цитата
в музыке - все мутно, нет прозрачности что ли
Смею предположить, что это из-за мягкого купола

Цитата
И как эти отличия отразятся на подборе акустики? :)
и разница в цене на эти нововведения вас не смущает???
Наверное, никак, но все же, какую акустику можно рекомендовать при работе в связке с пионером ?

Что касается цены на 10 Ai, думаю, что она не будет сильно отличаться от 10i ( около $ 2.7).

Miller & Kreisel S-150 THX ULTRA System

http://www.mksound.com/images/speakers/systems/S-150_THX_ULTRA/150sysC500x430.jpg

Цитата
Что касается цены на 10 Ai, думаю, что она не будет сильно отличаться от 10i ( около $ 2.7)
Вы сильно заблуждаетесь :)
послушайте варфедейлы
и Гордон активно рекомендует МК
но учтите - там тоже мягкий купол, вот с этим определитесь

Послушаю. Спасибо за помощь !

S-150 врядли послушаете :)
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)